Xp
자동
Free-Talk

프린터가 이상합니다. 왜 이러는 걸까요?

나무위키를 읽다가 출력하고 싶은 게 있어서 인쇄를 했는데 

인쇄 된 종이를 보니 사이즈가 가로8세로 3+5cm정도로 아주 작게 인쇄됐습니다.

여백같은걸 조정해봐도 소용이 없고, 다시 인쇄해도 똑같이만 나오고...

이럴땐 어떻게 해야 될까요? 왜 이러는 걸까요?
인쇄 미리보기는 제대로 나오는데 왜 정작 프린트는 이렇게 되는건지...

혹시 방법 아시는 매냐 가족 분 계실까요~?
도와주세요
Comments

공급용지가 잘못 설정된거 아닌가요?

WR

아마.. 용지 설정은 괜찮은 것 같아요~ 막상 다른건 다 제대로 인쇄되고 있기도 하고, A4용지로 설정이 되어있기도 하구요~ 

나무위키 페이지가 문제인걸까요?
그럼 일단 프린트스크린을 해서 한글이나 ppt 같은 데에 띄운 후에 그거를 인쇄해보시면 어떨까요?
WR

아! 그 생각을 왜 못했지? 그거는 됩니다!  그건 돼요

근데 왜 위키 페이지만 인쇄가 안될까요? 내용이 많아서 딱 읽기 쉽게 편집 돼 있는 위키 모양 그대로 인쇄하고 싶었는데 페이지마다 모두 프린트 스크린 해서 뽑아야 하는 걸까요?

헉 그거는 굉장히 귀찮겠네요...ㅠㅠ

인터넷 창을 인쇄할 때 설정이 뭔가 문제가 있는건가... 저도 컴알못이라 큰 도움이 안되네요
WR

아니예요~ 감사합니다~! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건