Xp
자동
Free-Talk

[카톡 후기] 하하하하하하하하하하하

하하하하하하하하하하하 매니아인은 농구를 해야죠!
관심있는 사람이 있다길래 쿨하게 알겠다고 했습니다.
이게 사실은 제가 대학생이고 여성분은 같은 수업을 듣는 분이었습니다. 수업 때 처음 본 분이었는데, 많은 분들이 지적해주셨듯이 저도 자연스럽게 접근하고 싶었으나 기회가 없더군요.
팀플을 같이 하긴 하는데 여성분이랑 그 분 친구 세 명 있는 조에 제가 낀거라 팀플 하면서 웃기는 거 빼고는 뭐 할 수가 없더라구요. 팀플 끝나면 셋이 떠나서...ㅎㅎㅎ 물론 저의 부족함이라고 당연히 생각합니다. 할려면 얼마든지 할 수 있었겠죠.
뭐 오늘이 마지막 수업이어서 말이라도 해보자 싶었던 건데, 결국 이렇게 됐군요.
저는 앞으로 잡념을 떨치고 더욱 실력을 연마해서 좋은 동농 플레이어가 되도록 하겠습니다.

Comments

좌절감이 사나이를 키우는 것입니다. 좋은 인연이 찾아올거예요.

조홍갑...

이젠 다른곳에 한눈 팔지 마시고 더 열심히 노력해서 훌륭한 3점슈터가 되도록 하십시요.

조용히 추천수가 올라가는..
그래도 용기가 대단하십니다. 다음에 더 좋은 인연 만나실거에요

사나이가 좌절감을 키우는것이다!!

시도만으로 이미 멋지십니다! 화이팅 담번엔 꼭..

역시나 너무 조급하셨습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건