Xp
자동
Free-Talk

롤계의 골스

어쩌면 골스를 농구계의 skt라 해도 무방할 정도로 요즘 티원이 정말 너무나도 잘하네요.

역시나 그 중심엔 빠커 쎈세..
오늘 락스 경기 봤는데 주도권 한 번을 내주지 않네요. 그래도 나름 롤드컵 2등 팀에 스프링 때 압도적인 모습을 보여줬던 락스인데, 진짜 무섭더군요.

언제까지 롤계의 왕조에서 안 내려올지 궁금하긴 합니다

Comments

골스보다 더한팀이죠 얘네는.. 불스왕조수준입니다.

전 라인이 다 미쳤습니다. 듀크는 이제 세체탑이라는 소리를 들어도 될 것 같고 정글도 벵기가 폼을 회복하면서 '더 정글'이란 칭호에 걸맞는 모습을 보여주고 있네요. 봇듀오는 적수가 없어보이고 페이커는 그냥 페이커 그 자체입니다. 지금 모습으론 무슨 챔프를 잡아도 캐리할 것 같네요.

지난 kt랑 경기하는거 보고... 그냥 답이 없습니다

성적으로 스트레스 안받으려면 골스 응원하듯이 스크 응원하는게 답인것 같습니다

서서히 라인전 단계부터 모든 라인이 이기는 형태의 경기가 나오기 시작했죠.

2015 슼의 재림이 가능할지 기대됩니다.

이 팀이 이제 도전할건 롤챔스 전승우승과 롤드컵 전승우승

이 두개밖에 없어보여요

롤챔스 전승우승은 벌써 달성 했습니다..2013년 윈터인가? 그때 무실점 전승우승 했고 이제 남은건 MSI전승우승이랑 롤드컵 전승우승만 남았죠..

더불어, 롤드컵 back-to-back도 도전합니다~!

1패 하지 않았었나요??

SKT T1 K 시절인,

PANDORA TV Champions Winter 2013-2014에서 전승 우승하였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건