Xp
자동
Free-Talk

비쥬얼 원탑 걸그룹

여자 걸그룹들중 비쥬얼 원탑은 누굴까요?
한명만 말하는게 아니고 걸그룹 종합적으로 봤을때요.
2000년도 이후에 데뷔한 걸그룹들입니다.

Comments

각 그룹마다 외모가 좀 떨어지는 멤버가 있는데 걸스데이는 없는 거 같아요.

갓자친구가 없네요

어여쁜 아이들만 있는 레드벨벳이 없어서 이 투표는 안됩니다!

WR

앗 레드벨벳, 에프엑스, 시크릿, 달샤벳을 빼먹었군요.
그럼 기타로 투표해주시죠

레드벨벳은..... 기타로 묶일수 없습니다.. 엄근진....

WR

설문 항목 수정이 안되네요

마음속의 2등인 걸스데이로 찍었습니다 

달샤벳 나뮤가 좋던데

그리고 시바 밉니다

함수 3대장이 대박이었는데 이젠 과거형이 되어버렸네요.. 

종합적으론 f(x)라고 생각하는데 없네요
평균외모는요

전성기 티아라요. 진짜 한 곳도 구멍이 없었어요.

어째서 마마무가 없는건가요

밸런스 파괴입니다.

이분양심의 상태가
우리마마무는 딴걸잘하잖아요

깨방정이라든가...

아니근대 마마무 그분들 직접 티비에서 본건 슈가맨에 솔라인가? 하는 그친구랑 두명 나온것만 봤는대

이쁘던대요!? 제취향임

솔라랑 문별 입니다욤

추천은 거들뿐...

예쁜애 옆에 예쁜애 옆에 예쁜애..트와이스가 정답입니다

EXID요...

WR

헉 exid도 까먹었네요...

격한 공감입니다. 

걸스데이요
외모 빠지는 멤버가 없네요

저는 러블리즈라고 생각하지만 보기에 없으니

헬로비너스를 뽑겠습니다 

fx가 최고라고 생각하는데 없어서 걸스데이 했네요.

멤버들별로 외모 갭이 가장 적다고 생각해서...

러블리즈 없나요
전ioi꼽겠습니다~

저는 개인적으로 베스티가 제 취향이고 나인뮤지스 역시 빠질 수 없다고 봅니다.

f(x) 한 표입니다..물론 설리 있을때요.

여나깡~ 트와이스~~

코코 찍으러 왔다가 시무룩해져서 나갑니다.

f(x)가 없네요

레드벨벳도 없고

exid도 없고 기타로 투표해야겠네욫

레드벨벳은요?

함수라고 생각되지만 없길래 걸스데이 찍었습니다

레드벨벳이죠!!!!! 우리 주현이가 원탑

WR

투표 수정해서 다시 올렸습니다.

인지도에선 밀리지만 비쥬얼만으로 봤을뗀 나인뮤직스 인 것 같습니다. 맴버이름을 모르는게 함정;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건