Xp
자동
Free-Talk

모기퇴치기 써보신분 계신가요?

이상하게 저희 집에 모기가 많아서...

어제밤에도 모기와의 전쟁을 치뤘네요... 총 15마리 사살했고, 잔당 1마리 아침에 처리했습니다..

작년까진 모기장 치고 살았는데, 냥이가 집에 들어와서 모기장 칠수도 없고 그렇다고 애기냥이들 옆에서 모기향을 피우자니 냥이 건강도 염려가 되고 하네요..

그래서 생각한게 모기퇴치기를 베란다에 둬볼까 생각하는데 효과 괜찮은가요??

Comments

근데 모기가 너무 많으신데요? 어디 방충망 같은거 뚫려있는거 아니신가요?

WR

어휴.... 아파트 5층까지 어떻게 날아온건지 이것들이....

일단 오늘 하수구에 좋은 선물 (?) 하나 하려고 준비하고 있습니다.

보통 5층까지는 날아오고 엘리베이터 유입이 극심하죠...

하루에 15마리?! 

전기모기향이라던가, 쓸만한 것들이 여럿 있습니다. 살때 냥이 이야기를 해보시면 상담 받으실 수 있을 것 같고요. 

초음파 모기퇴치기를 말씀하시는것 같은데 저도 어제 주문해서 배송기다리고 있습니다
아무리 효과가 있어도 하루에 15마리씩 나타나는 환경에서는 한계가 있을것 같습니다

저도 전 집 살때 모기에 엄청 시달려서 별 퇴치기 다 썼는데 에어컨 키거나 리퀴드가 짱입니다. 몸에 해로운건 단점....
이런 말씀드리긴 뭐하지만 초음파 퇴치기 벽면에 모기 앉아있는거보고 안믿습니다..

예전에 아버지가 초음파 퇴치기를 사오셨는데 그거 키고 제가 잠을 못자겠더군요.

뭔가 귀에서 삐 소리가 들리는 거 같기도 하고 해서 결국 사용을 안했습니다.

그냥 불편해도 전기 모기채로 다 잡고 자는게 편하더라구요. 개인적으로 향이나 음파는 별로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건