Xp
자동
Free-Talk

파이널판타지14온라인 재미난 보스토벌전.SWF

이런 MMORPG를 하는 재미는 바로 이런것 때문인거같아요..

파티원과의 협동심과 스케일있는 보스를 함께 때려잡는 재미..

참고로 저 리바이어선의 돌진에 부딪히거나 꼬리로 내려치는쪽에 있다가

바다로 떨어지면 부활도 안됩니다.

막판 제가 바다에 떨어진건 저 페이즈에서 리미트 브레이크를 반드시 졸개에게 넣어야 되는

상황이라 어쩔수가 없었 ..ㅜㅜ

Comments

사실 어떤 레이드보다 모그리가 제일 보기 좋은것 같습니다. 극왕을 랜매로 가면 딥빡이지만...

여성유저들을 낚을 수 있는 좋은 떡밥이죠.

해일검,방 먹을려고 극리바 미친듯이 때려잡던 기억이 나네요.......템복은 지지리도 없어서진짜..

재밌게했었는데..복귀할까..흠..

극리바 재밋죠. 하다보면 패턴이 적응이 되서 뭔가 슈팅 게임하는 느낌으로 할 수 있는 토벌전이죠  반대로 전 아직도 극타이탄만 가면 머리가 아프더라구요. 

최근에 서버 옮겨서 전사말고 학자로 새 아이디 파서 키우는데 학자로 토벌전 뛰는 재미도 쏠쏠하더라구요  
WR

학자가 재미와 난이도 모두를 갖춘 직업이죠*_* 대단하시네요

저번에 라무말 못먹었다고 글 남겼었는데 아직도 못먹었습니다.

자잘하게는 할 시간이 많은데 길게는 플레이를 못해서 감옥팟도 무리고..
심지어 요즘은 오버워치에 빠졌으니..이대로 창천까지 가겠네요.

WR

사실 뭐 기린은 나중에라도 얻으심되져 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건