Xp
자동
Free-Talk

무맛 보충제 참 뜨악한 맛이네요.

너무 단걸 많이 못먹는 취향이라 아예 무맛에 도전해보자 하고 보충제를 샀습니다. 탄수화물도 적고 성분은 다 맘에 들더군요.
근게 맛이 참... 살짝 비린 우유를 물에 반씩 섞어서 먹는 맛입니다.
제가 세상에 싫어하는 음식이 단 한개도 없는 쉬운 입맛인 덕에 역하거나 하진 않은데, 그래도 참 맛이 정말 참으로 없네요.
이제 먹기 시작한지 일주일정도 되었는데 워낙 소량씩 먹은것도 있지만 소화는 상대적으로 편한 느낌입니다. 다양한거 들어가있는 외국 보충제보다는요.

Comments

혹시 나우 인가요? 전 먹을만하던데 와이프는 싫어하더라구요

WR

나우는 아니고 국내브랜드네요. sp라는 곳입니다. 성분이야 거의 유사하니 맛도 비슷할거같습니다.

깍두기 만드는 무 맛 인줄 알았네요.

sp면 성풍이군요 아이솔레이트라면 저랑 같은거 드시는 모양인데 

전 맛을 신경 안쓰고 사는 편인데도 처음에는 역하더군요
근데 먹다보니 고소합니다 왜 고소한지 저도 모르겠어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건