Xp
자동
Free-Talk

매니아 분들 연령대가 어떻게 되시는지 궁금합니다

갑자기 드는 생각이었는데

매니아분들 연령 분포가 어떻게 되어있을지 궁금하더라구요
저는 중학시절 슬램덩크랑 마지막승부 농구대잔치 때문에 농구를 접하게 된 30대 중반 입니다.
글 올리시는 분들 보면 종종 40대 분들도 보이고 학생분들도 많이 계신것 같더라구요.
혹시나 저처럼 궁금해하실 분들이 계실까 하고 설문글을 올립니다~
과연 매니아에는 어떤 연령대가 가장 많을까요~?
Comments

스물넷입니다 아이유와 동갑 ..

WR

하루에 열게임씩 뛰실 나이시군요

10게임요..? 뭐...뭘요?

WR

거 왜 있잖아요...큰 공 가지고 막 던져 넣고 그런거...

20대 초반이랑 후반이랑 나눠야 보다 정확해지지 않을까싶네요

WR

그러게요 20대 분들 분포가 많네요

고1부터 시작했는데,

어느덧 27살이네요

WR

또 금방 10년이 흘러갑니다

60대이상 두분나오세요

WR

저도 궁금하네요

중1때 시작해서 지금 고3이요

20대 초반에 가입했는데 이제 30대가 되었네요

20대와 30대는 좀더 세분화해도 됐을거같아요.

고등학생이엿던거 같은데 

지금은 30 .....

전 닉행일치..

군대 가기 전에 처음봤는데 3땡...

60대 이상이 5분이나..멋있으시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건