NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

제가 며칠에 한번씩 듣는 보아님의 Only One 입니다.

저희 권이사님 음악도 많이 사랑해주세요~ 

https://www.youtube.com/watch?v=WN7RmJjvpu0

Comments

이 노래 자작곡이라는걸 뒤늦게 알고..

작곡도 잘 하네..다시 보았네요..
싸비가 죽이는 노래입니다..
WR

이쁘게 작곡한 곡으로 채운 앨범이 나오기를 기다리고 있습니다~

가사가 정말 슬프죠..
얼마 전 헤어지고나서 듣는데 눈물이 흐르더군요

WR

아.. 이별의 아픔은..

힘내세요 !! 

꽤 지난지라 이젠 괜찮습니다

보아1집 진짜 노래 다좋았었는데

WR

그 어린 친구가 무대에 올라와 당차게 춤추며 노래하는 것을 보고 바로 팬이 되었죠

추카추카추~ 

멜로디랑 가사가 둘다 너무 예뻐서 슬픈 곡.,오랜만에 듣네요.

http://me2.do/GvD2907w
보아 only one 라이브의 끝판입니다.
물론 혼자 완창한건 아니지만, 후반부 나오는 애드립은 정말

저처럼 연령대가 높은 분들에게는

BoA양이 마지막 아이돌일수도 

정말로 일본 콘서트 라이브들 곡이 좋습니다. 특히 많은 분들이 좋아해주시는 빠른 리듬만 아니고 미디엄이나 슬로우 템포 노래들이 저는 더 좋더군요

저보다 나이는 어리시지만 마음 속으로 존경합니다. 군대 시절에 우리 부대의 큰 힘이 됐습니다 (기상 곡으로!!)

지금보다 더 많은 무대에 설수 있길 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건