Xp
자동
Free-Talk

안녕하세요.식사 맛있게 하셨는지요?

직장이 구로디지털단지인데, 직장분들은 농구를 좋아하시는 분이 없으시네요.

혹시 대림역 쪽에 인조잔디 축구장에 농구코트있는데 거기 자유롭게 사용가능한건가요?
-> 같이 하자구 하실분도^^;;; 살짝 모집중!!
Comments

혹시 대림역과 신도림역 중간쯤에 위치한 대림운동장 말씀하시는건가요?공용주차장과 함께있는....
거기있는 농구골대는 딱히 허가없이 사용하는거 같더라고요.어린애들도 공가지고 놀고하는걸 많이봐서......음.....밤엔 사람많던데 지금은 두 골대 다 놀고있네요....(실시간 직관중입니다;;;).

WR

아!! 네 맞습니다. 거기입니다. 출근하면서 맨날 지나치기만 해서 어떤 상황인지는 몰라서 궁금했거든요 너무너무 감솨합니다~

역시 거기가 맞군요
도움이 되서 다행입니다.
평일 저녁은 제법 사람이 있긴한데 결국 복불복이에요..빌땐 비더라구요.10시정도 소등이니 참고하시구요.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건