Xp
자동
Free-Talk

느바매니아 오버워치 연명부를 만들어볼까요?

느바매니아에 오버워치 즐기시는분이 아주 많습니다
같이하면 경험치고 좀 더 오르고
우선 핸섬매너가이들끼리 모여서 하니 더 재미납니다
또 오버워치가 팀플게임인데요
느바에서도 팀플레이를 1순위로 꼽는 우리 매니아 아니겠습니까 분명 팀플을 중시하는 멘탈은 오버워치에서도 많은 도움이 될거라생각합니다.

연명부를 만들어서 꾸준히 업데이트해보려구요
몇명까지 친구목록에 추가되는지는 모르겠지만
저는 거의 텅텅비어있어서요

댓글에 베틀넷테그 적어주시구요
레벨이랑 포지션은 하면서 변하는거라 상관없을듯하구 보통 접속하시는 시간대만 같이 적어주세요

먼저 제 아이디는

광명미래건어물#3543 - 오후9시 이후
입니다.

Comments

어제 이런 글이 올라왔었습니다 한번 검색해보면 많은 매니아분들 만나실수있을것 같네요

오버워치가 그렇게 꿀잼인가용?

WR

손과 눈이 더 녹슬기전에 열심히해보려구요..!!
완전 꿀잼이죠

WR

오옷 제껀 패스하시고
저기에 남겨야겠군요

WR

다 추가했네요~언능 퇴근하고싶네요

프리톡에 얼마전에 그런글이 있었는데

한번 찾아보시면 될거같아요

근데 이렇게 인기있을정도로 재밌나요??

WR

네네 글이있네요
음 제 개인적인 생각이지만
피시방을 먹여살릴 게임이라 생각합니다

아 저렇게 친추하는거군요 저녁에 시간나면 또 해봐야겟네요

근데 아이디 뒤에 있는 숫자는 몬가요? 저는 아이디 밖에 없느데요.

WR

혹시 모르시는분계실거같아서 스샷찍었어요 저렇게 확인하시면되요 게임안에서는 샵 앞에 아이디만나오구요

광명분이신가요 

WR

광명분이신가요?

저도 타운스 좋아하고 오버워치 하고있어요

WR

브라더...!!!

안녕하세요
저도 처음해보고 너무 잼있어서 어제 매니아분들 배틀태그를 모아봤는데 제가 회사에서도 인터넷하기가 어렵구 집에가서도 업데이트가 힘들거같아서 광명님이 명부를 업데이트를 해주시면 더 좋을거 같습니다
오늘은 야근이고 내일 함께해요

전 또띠#3955 입니다

함께해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건