Xp
자동
Free-Talk

갤럭시노트6이 아니라 노트7로 출시된다네요?!(링크)

링크 들어가보시면 아시겠지만 갤럭시노트6이 아니라 갤럭시노트7로 출시되어 소비자에게 혼동을 줄이고 프리미엄 이미지를 이어나가려 하나봐요.

갤럭시노트2 쓰다가 현재 3쓰고 있는데

바로 갤럭시노트7쓰겠네요

군대 간 친구한테 너 제대하면 나 갤럭시노트7 쓰고 있겠다 했는데 진짜 나오네요...

Comments

링크가 다른 것 같네요.

노트가 지금 몇 까지 나왔나요? 워낙 휴대폰에 관심이 없다보니 노트도 이제 시리즈가 많군요.
WR

링크 재빠르게 다시 걸었는데 보셨군요...
현재 노트5까지 출시되었어요

하반기에 노트7이 나오네요...

아하 그렇군요 노트가 조금 늦게 나왔으니 이름 싱크를 맞추려고 건너뛰네요. 뭔가 재미있군요 이것도 6는 세상에 그 누구도 안써봤는데 7으로 나오다니 말입니다.

WR

그니까요 핳하
사실 저는 6이라는 숫자보다 7이라는 숫자를 더 좋아해서 그런지 좋으네요!

아니 그럼 여태 뭐하다가.
네이밍 통합을...

WR

그러게요...진작에 하지
그래도 전 지금이라도 해서 괜찮다생각하네요

저랑 똑같은 테크트리를 타시겠군요~~
기대됩니다!

WR

갤럭시 s7 살까 엄청 고민했으나 일단은 기다려보려구요..!!

지금까진 s시리즈가 플래그쉽 대접받고 노트가 확장판의 개념이었다면 이제 삼성에서 대놓고 노트를 플래그쉽 모델로 밀어주는걸로 보이네요.

WR

사실 삼성의 최고 사양 모델은 노트죠!!
노트7 기대됩니다

아이폰 4s 를 2012년 2월부터 4년 넘게 쓰고 있습니다. 스마트폰의 핵심기능인 알람과 mp3용으로만 열심히 굴리다보니 바꿔야 겠다는 생각이 별로 없었는데, 이제는 카톡들어갈때도 다운되고, 심지어 음악재생 어플들어갈때도 다운되고 해서 이번에 노트6 나오면 바꾸려 했는데, 노트7으로 바꿔야겠네요.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건