Xp
자동
Free-Talk

누구의 잘못이 더 클까요?

제가 좋아하는 노을의 "이별밖에"라는 노래입니다. 뮤비는 오늘 처음 보게 되었는데 굉장히 노래와 잘 어울리며 슬프네요. 저도 한때 취준생이였고 (전)여자친구가 회사원인적이 있어서 공감이 깊게 되네요.
그나저나 동영상 리플에서도 보시다시피 이게 남자 잘못이 더 크냐 여자 잘못이 더 크냐 논쟁인데요. 매니아분들은 어떻게 생각하시는지 갑자기 궁금하네요. 이별에는 누구의 잘못도 없다고는 하지만 여자가 선배와의 술자리를 승낙하고 남자친구를 무시한걸 보면서 열불이 나지만 한편으로는 여자의 마음은 이미 떠난지 오래란걸 깨달았네요.
https://youtu.be/IW06kHkKSfY

Comments

비슷한 상황을 겪는 중이라 누구의 잘잘못보단 그냥 매우 슬프네요..

WR

노래가 정말 좋지 않나요?
비슷한 상황을 겪고 있다니..힘내시길 바랍니다

저도 몇년전 한참힘들때 비슷한 상황을 겪어봐서 그런지

둘다 이해는 됩니다

근데 바람은 정당화 될 수 있는건 아니다 네요
WR

남자친구를 보고도 무시한건 바람으로 보는게 맞겠죠

그냥... 인연이 아닌거겠죠....

하지만 제일나쁜놈은 선배죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건