NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

아바타 여행하시는 카레라이스님을 만났습니다 ;)

강릉에 살고 있다보니 누군가 강릉에 온다는 이야기를 들으면, 그게 친구이건 혹은 모르는 사람이건.

참으로 반갑습니다.
아마 서울에서 30년이 넘게 살다 이 작은 도시로 옮겨와 지내다보니 느끼는 새로운 감정이겠지요.

오늘은 매니아에서 아바타 여행을 하신다는 카레라이스님을 만났습니다.

평소 글은 잘 쓰지 않고 눈팅만 하는데 누군가 또 강릉에 온다고 하니 반갑기 그지없었습니다.

댓글로 짧게 시간 괜찮으시면 차 한잔 하시지요 라고 했는데 연락처를 남겨주시어.
어제 연락을 하고는 오늘 낮에 만나 식사와 간단하게 커피를 한 잔 했습니다.

10살이나 나이 차이가 있었지만 참 편한 동생같이 짧은 시간동안 많은 이야기를 나누었네요.
반주라도 하고 싶었지만 저녁에 또 출근해야하는 직장인의 몸이라 그러지 못 했네요.

카레라이스님은 참 재밌게 여행하고 있습니다.
매니아 여러분의 많은 관심 부탁드립니다. (읭?)

PS. 겨울내 연락없던 친구녀석들이 봄바람 살살 불어오니 놀러온다고들 하네요.
그 와중에 카레라이스님도 오랜 친구인양 참 반가웠습니다.
매니아 여러분들도 여름에 강릉 인구가 단기간 증폭되기 전 바다보러 한번씩 놀러오셔요 ;)
Comments

매니아 분들 강릉 가시면 이분 만나셔야됩니다
여유넘치고 재밌고 잘생기셨습니다

WR

아니, 카레라이스님.

마치 제가 시킨 것 같은 이 댓글은 뭐죠. 하하하하하.

걷기에 꽤 힘드셨을텐데 잘 걷고 계신지 모르겠네요 ;)

밤에 쓸 후기 기대하겠습니다.

좋은 시간 보내신 것 같아 보기 좋아요

WR

색다른 경험이었지만 어색하진 않은 시간이었어요.

다행히 재밌는 여행기도 들을 수 있었고 카레라이스님이 올곧은 청년이신지라.

저도 나름대로 아주 의미있는 시간이었습니다 ;)

성격 정말 좋으신가봅니다. 쌩판남에게 이렇게 대접하기가 쉽지 않을텐데 말이죠
강릉은 군생활하면서 자주 가봤는데 그립네요

WR

식사와 커피 한잔 정도였는걸요, 뭐.

저 성격 안 좋습니다, 모난 성격이에요. 하하하하하하.

우리 모두 농구로 대동단결 아니겠습니까! ;)

엄지척 감사합니다, 초랭이님!

대인배의 풍모가 느껴지며 유우머를 갖춘 사나이이신가 보네요!

추천!

WR

에이, 아녜요 ;)

소인배에, 깐족이 입니다!

추천 감사해요, 북두신돈님 ;)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건