Xp
자동
Free-Talk

요즘 꼬꼬마들도 남자애랑 여자애랑 친하면 놀리고 그러나요?

옛날옛적 바야흐로 국딩에서 초딩으로 바뀌던 시절, 저를 따라다니던 여자아이가 있었습니다.

같은 동네에 살아서 집에 돌아오는 중에 문방구 들려서 보석사탕 사먹고 하던게 생각나네요.
참 예쁘장하고 착한 아이었는데...
하지만 친구들이 놀리는게 싫어서 괜히 틱틱대던 기억이 나네요

그게 내 인생의 마지막 불꽃이었을 줄이야.........................................

하여간 요즘 애들도 이러나요? 그냥 갑자기 뜬금없이 궁금해지네요.
이런 나쁜관습들 혹시 이어지고 있다면 철폐해야 합니다.
저같은 희생자가 더 늘어나선 안돼요.
Comments

요즘엔 어린이집에서 여자친구 없다고 놀림당하는 시대..

요즘은 여자친구도 없냐??
이럴거같네요...

그래없다

제 딸이 유치원생인데 여자애들이 적은 관계로 팬클럽 창단하더군요

지나가는 말로...남자애가 파마만해도 놀림감 아녔나요?

어머니 따라가서 강제로 펌 당한 후에 이거 지우개로 지워줘! 라면서 떼쓰던 기억이..

파마한 친구 보이면 이랬었죠.전 어릴때 파마한 애 놀렸었는데 그 친구가 동네 싸움꾼이어서 흠씬 두들겨맞은 기억도 나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건