Xp
자동
Free-Talk

네이버에 매니아 검색이 안되네요

모바일은 검색해서 들어오는 편인데
다른 사이트들이 뜨고 매니아는 검색이 안되네요

Comments

저도 안되네요

갑자기 사라져서 저도 다른 루트로 들어왔네요. 이제는 계속 이 루트 사용할까싶네요.

앗~
진짜안뜨네요..
Nb두자만 쳐도 젤위에 떠서...
자랑스럽던데...
Daum은 되는데...

헛 이건 어디 연락해볼 방법도 없고 답답하네요.

아무래도 포털 중에서 제일 크고 많이들 찾아주시는 검색방식인데 알아볼 수 있는 방법으로 알아보도록 하겠습니다. 네이버 고객센터가 따로 연락을 할 방법이 없어서 이럴 땐 참 아쉽네요.

https://help.naver.com/support/contents/contents.nhn?serviceNo=606&categoryNo=11060&contentsNo=11637&interactiveMainNo=17088

naver 검색해서 "사이트" 란에 딱 nbamania가 떠야되는데 안뜨는군요
위 내용을 한번 참고해보심이..

네이버 웹마스터도 참고해보시면 좋겠습니다.
http://webmastertool.naver.com/

어라!! 진짜 안뜨네요!! 저야 즐겨찾기 해봐서 알아서 잘 들어오는데....

1. 누군가 악의적으로 신고해서 차단된 경우일수도 있구요
2. 네이버 정책이 변경이됭서 차단될수도 있구요(근데 기존에 뜨던 다른데는 잘 뜨네요...)
3. 네이버 관리자 실수(?)로 차단된 경우 
일수 있어요
뷰스콘님 댓글에 있는데 웹마스터 이용해서 사이트 등록을 해보세요~

저도 늘 네이버에 검색해서 들어왔는데 갑자기 안나와서

구글로 검색해서 들어왔네요

네이버에 nba 관련 검색 전부 다 해봤는데 안나와서

사이트 폐쇄된줄...

신기하네요 뭐죠...

그런데 매니아는 즐찾 내지는 n만 누르면 자동완성으로 들어와져야 되는 곳 아닌가요?

많이 봐줘서 nb 자동 완성까지는 인정합니다.
분명 한번 들어오고 안끄시는 분도 있겠지요..

이거 뭐죠.. 아침에 제 폰이 이상한가 하고 지금 사무실 컴터로 검색하니 컴퓨터도 안뜨네요,, 구글에선 되는데,, 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건