Xp
자동
Free-Talk

급질) 시빌워 2d도 상관없나요

시빌워를 보려고하는데 아이맥스 4d로 예약을 해놨는데 시간이 애매해서 2d로 보려고하는데 상관없나요??

Comments

투디가 더 낫다는 사람도 많더라구요.

전 투디를 선호합니다.

WR

2d가 낫겠군요. 그런데 아이맥스랑 2d랑 차이가 큰가요??

시빌워 아맥 촬영분이 공항씬 20분정도라 하더라구요

4D로 보다가 음료 쏟을 뻔 했어요.
어찌나 격하게 움직이던지
놀이기구 타면서 영화보는 느낌이라 저는 집중이 잘 안되더라구요. 격렬해서 뒤통수 자꾸 좌석에 부딪히고 3D안경도 흘러내리고...꼭 4D로 안보셔도 될 거 같아요.

근데 아이맥스 4d로 상영하는 곳이 국내에 있나용??

서면 CGV는 아이맥스관 맨 뒷자리에 4DX석도 마련되어 있습니다 +_+

그래서 아이맥스+4DX를 즐길수 있지요!

수도권에서는 못 본거 같았는데... 서면에 있었군요~

하지만 너무 멀어서 가기는 힘들겠네용~ 

개인적으로 2D가 낫다 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건