Xp
자동
Free-Talk

한번 보면 절대 잊을 수 없는 역대급 캐릭터

잊혀지지 않는 살인미소 
진짜 역대급 캐릭터. 단발머리가 저렇게 무서울 수도 있습니다. ..

혹시 모르시는 분들을 위해 윗 분은 
"노인을 위한 나라는 없다"의 안톤 쉬거(배우: 하비에르 바르뎀)입니다.

영화 보신 분들은 다들 잊을 수가 없을 겁니다. 아마도..

그리고..

역시 또 잊을수가 없는 "바스터즈: 거친 녀석들"의 한스 란다(배우: 크리스토퍼 왈츠).

악역 연기로는 진짜 이 두 분이 투탑인듯.

영화 안 보신 분들은 꼭 보세요. 
절대 뇌리에서 지워지지 않을 만한 임팩트의 영화니까요.
Comments

제목 보는 순간 잭 니콜슨 조커, 히스 레져 조커, 그리고 하비에르 바르뎀 안톤 쉬거가 떠올랐는데 역시 바로 나오는군요.

안톤 쉬거 진짜 무서운게 저런 놈은 왠지 진짜 있을법하달까요

한스란다 진짜 장난아니죠..

노인을 위한 나라는 없다.
이거정말 대박이죠 보통 흐름을 잡을때
Bgm깔면서 스릴감이 고조되는데
이건 영화 첨부터 끝까지 음악하나 안깔립니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 편의점에서 동전 던지기 할 때.... 나중에서야 크레딧 올라갈 때 그러고보니 이 영화 음악이 없네 했어요....

노인을위한나라는없다 저거 진짜 소름돋았었는데..

바스타즈의 한스 란다의 경우 너무 무서워서 보다가 진심 지리면서 심장이 멎는줄 알았습니다. 

저 캐릭터 때문에 영화보는게 너무 무서워서 두번은 못보겠어요... 

안톤쉬거의 저 무표정 연기 아무나 못할듯...
진짜 보는 내내 섬뜩했습니다.

굿바이! 쇼샨나!

둘다 해당영화의 이미지 때문에 007에 악역으로 캐스팅 되었을때 팬으로써 큰 기대를 모았는데.......

정말 끝까지 다죽임.

얼굴에 써있어요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건