Xp
자동
Free-Talk

라스카로프 제2롯데 월드 잠입과정영상공개

http://youtu.be/x_0k_KW6Xbk
후덜덜...

Comments

엄청난 친구들이네요

보는데 욕 나오네요.
쟤네들에게 하는 욕이 아니라 그냥 영상자체가 보기만해도 욕나올 정도로 무서워요.
영상만 보는데도 다리가 후들거리고 오금이 저리네요.
그나저나 혹 저것 때문에 엉뚱하게 보안담당자가 피해를 입지는 않았나 모르겠네요.
쟤네들이야 장난으로 올라갔다가 내려온거지만 그 장난 때문에 일자리를 잃거나 다른 피해가 없었기를 바랍니다.
만약 그랬다면 저 장난치는 애들을 좋은 시선으로 바라보기 어려울것 같아요.

저도 제일처음생각난게 이겁니다.

보안담당자들 어쩌나요......

해외에서는 어떤지 모르겠는데 울나라에선...아이고...

케겔운동이 저절로 되네요.

와 상하이 타워 올라가는 것도 무섭다고 생각했는데 이건 그거보다 훨씬 더 무섭네요..

진짜 위험해보입니다.

롯데 입장에선 정식 개장도 전에 저렇게 아름다운 서울 야경을 저렇게 높은 뷰에서 볼 수 있다는 걸 전 세계에 홍보한 셈이니 오히려 이득인 면도 있다고 봅니다. 롯데에서 섭외했다는 이야기도 괜히 나오는게 아닌거 같아요.

이 친구들 감각있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건