Xp
자동
Free-Talk

헤어질문입니다

1.  박효신 머리스타일 꽁지 머리 스타일인데 저 머리 할려면 어느 정도 길어야하나요 ?

2. 영웅재중 머리스타일이 롱 울프컷 인가요 ?

Comments

흠 저도 한 때 뒷 머리를 길른적이 있긴한데요 뒷 머리가 어느정도가 있다면 반년정도이고 뒷 마리가 없을시 9개월 정도 예상합니다.
문제는 이 머리를 소화가 가능하냐인데...
연예인들 한 이머리는 머리를 전문으로 담당하시는 분들이 하시기에 일반인이 하기엔 미용사 아닌 이상 관리하기가 까다롭습니다.
머리 손질은 반드시 해야하며 왁스는 한 달 아니 보름이면 한통을 다 씁니다.
그리고 더욱 더 큰 문제는 여름이 다가온다는 거죠... 체질상 머리에 땀이 잘 안나신다면 괜찮지만 저는 이마와 머리 땀이 잘 나서 밖에 20-30분 걸으면 떡됩니다...
그래서 그냥 뒷 머리 확 밀어버렸습니다.

아...헤어집니다로 봤네요...너무 매니아생활을 오래했나보네요...

추천눌러 드리려고왔더니 웬열 남자사진이 있네요

웃자고 하는 이야기가 아니라 여자들이 싫어합니다..

드레드 하려고 머리 어깨 아래까지 길러본 사람이 드리는 충고에요. ㅠ

WR

저는 여자들한테 멋부릴려고 길러보는게 아니에요 구냥 길러 보고싶어서 하는거죠

저 정도 길러본 적은 없는데, 길러본 사람들 이야기를 들어보면 진짜 짧게는 9~10개월이고, 길게는 년단위로 봐야 하지 않을까요? 보통 끝을 조금씩 다듬어야 계속 쑥쑥 자란다고 하니까. 중간중간 자른다고도 했을 때 말이죠. 

하고 싶고 하고 싶을 때 하는 건 좋다고 생각합니다. 저도 괜한 딴소리가 나오려고 하다가 그건 순수하게 질문을 남겨주신 가솔님에게 예의가 아니겠구나 싶어서요. 아무튼 도저어어언!! 크크크 
WR

저도 기르고 싶지만 가족반대가 엄청 심해요 구냥 어느정도만 길러볼려구요

그렇군요. 워낙에 긴 머리다 보니까요. 아니면 투블럭에 뒷머리까지 좀 올려쳐놓고 윗 앞머리를 많이 기르셔서 일본(?)스타일처럼 묶고 다니심이?흐흐 저것보다야 좀 남성적으로도 괜찮을 듯? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건