Xp
자동
Free-Talk

저의 과거 잘못을 고백합니다

이렇게 순진한 학생이었던 저는 잘못된 길을 걸어

친구와 싸움을 하고

담배를 피고

청청 패션에 흰티에 청바지를 입고 다니면서 패션테러를 하였고

GIF 최적화 ON 
2.6M    608K
헬멧을 착용하지 않고 오토바이를 위험하게 운전하기도 했습니다
과거의 잘못을 뉘우치고 지금도 반성하고 있습니다
잘생긴 매니아분들에게 저의 못생긴 과거 사진들을 보여줘서
안구테러를 해서 죄송합니다

Comments

펀게로!

후...저도 예전에 전당포할 때 꼬마 여자애 납치된거 구하려다가 깡패들 뚜드려 패고 감옥 같다 왔습니다...

반성합니다...

금이빨 아직도 저당 잡으십니까?

같이 힘을 합쳐 지구를 지켜도 모자랄판에 배트맨이랑 싸움질이나 한 지난날 반성합니다.

제가 아이언맨입니다.

자비스! 장난하지 말랬지!

저게뭔지 알아보면 아재

나때린게 당신이었군...

I am sorry to Barkley, Malone, Stckton and many other NBA players in 90s.
My shoes are too expensive.
That's my fault, too.
I'm really sorry...

사실 이분 아니신가요?

전 특전사 알파팀 중대장이고, 계급은 대위입니다.

얼마전 우르크라는 국가에 치안유지를 위해서 파견 나갔다가

같은 곳에 파견 나온 예쁜 여의사와 정분이 났습니다.

비밀이 많아서 더이상 이야기 할수 없으나,

그래도 애착이 많은 사이트라 조금은 교감하고자 이렇게 이야기 하게 되었네요.

자. 사과할까요? 고백할까요?  

밤늦게 자꾸 전화하지 좀 마십시오. 여자친구 격리조치 중이라 심난합니다
지금...

안녕하세요 마크 와트니 입니다. 화성 표류 7일째인데 먹을만한 식량이 떨어지자, 감자를 기르는데에 성공을 했고 앞으로도 계속 살아 있을생각입니다... 한국인 여러분 제발 저좀 데리러 와주세요

(ft.오빠차-인크레더블, 타블로, 지누션)
00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건