Xp
자동
Free-Talk

데드풀 재미있네요

많이 늦었지만 친구랑 보러 갔다가 2시간 내내 미친듯이 웃고 나왔습니다
캐릭터가 엄청 매력적이네요

Comments

저 역시 데프폴 미친듯이 웃었습니다. 특히 자학 개그 할 때 도리어 찡하더군요.

근데 안맞는 분도 계시겠다 싶었습니다. 기존 영웅 캐릭터랑 너무 거리가 있으니까요.
그래서 스파이더맨이 나왔어야 하는데 
WR

그래도 히어로긴 히어로구나 싶더라구요 저는 좀 더 망가지는 걸 원했는데... 워낙 히어로물을 싫어해서 비뚤어진걸까요

저는 그 주인공이 고심해서 프로포즈를 하려는 순간 여주인공이 다른 뜻으로 알아듣고 허락할때 

WR

국제 여성의 날!

전 그냥 볼만한 수준이었어요.

작품내에 나오는 각종 패러디를 거의 다 이해했지만요.
그냥 볼만한 오락영화 수준...루리웹 같은데서 극찬하는것 정도의 느낌은 아니었던;
뭐 거기는 코믹스 관련 영화는 일단 빨아주고 보는곳이긴 하지만요;
근데 이번에 뱃대숲은 웬만하면 코믹스 무비는 빨아주는 루리웹에서도 개까이는걸 보면
거의 폭망수준인거 같네요.

후..... 오늘 아이맥스 예약했는데 각오하고 가야겠군요

저도 데드풀 재밌게 봤는데 잘만든 영화는 아니죠. 님이 말씀하신 대로 제가 이런 류를 좋아하다보니 더 좋게 보이는 그런 게 확실히 있는 거 같네요. 사람마다 성향이 다르니까요.

저도 재밌게 봤는데 이제 친해지기 시작하는 여자랑 보러 갔다간 꽤나 뻘쭘할 수도 있겠다 싶었습니다.

기존의 히어로물과 확실히 차별화된 캐릭터를 보여줬다고 생각합니다.

스토리의 진행에는 약점이 많았지만 캐릭터의 특성은 충분히 너무나도 매력적이였습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건