Xp
자동
Free-Talk

[배구]현건 4년만에 챔프전 진출!!

드디어 해냈습니다 두경기다 1세트에서 고전한거 빼면2,3,4세트는 잘했고요 특히나 부상참고뛴 양뽕에 경의를 표하고싶네요 그리고 2차전부터는 연주루 에밀리도 터졌으니 사실상 쉬운경기를 할수있었다봅니다 상대는 맥마혼이 빠진 기은 이지만 기은은 박정아/김희진이 있어 용병 2명돌리는 팀과 같죠 선수들에 행운을 빕니다

Comments

맥마혼이 없어서 오히려 더 재밌을거 같아요.

이번이 현건 우승 최적기네요

WR

걱정되는 게 김희진-박정아의 득점력은 후반기들어서 물이올랐다는게 걱정이네요 저는 4년만에 챔프전이니 그냥 즐기려합니다

오늘 직접 보러 갔는데, 흥국이 테일러 부제가 너무 크더군요.

후반에 죽 쑤긴 했지만 역시 큰 경기 경험 많은 선수들의 유무의 차이가 크더군요.
정규 리그에 비등비등해서 3차전까지 가지 않을까 싶었는데 
한번 흔들린 틈을 놓치지 않더군요.

정규리그보다 양효진이 두배는 더 커보였네요.... 
재밌는 챔프전 되길 바랍니다~
WR

황연주 한유미 김세영 이선수들은 왜 베테랑인지를 보여줬고 더좋은건 에밀리가 살아났습니다 또 염혜선 세터가 조송화 세터보다 더 노련했고요

염혜선을 그동안 좋은 평가를 하지 않았는데, 이번 시리즈 두 경기에선 정말 기가막힌 공분배를 보여주더군요, 오늘 황연주 이동시키면서 보여주던 패턴이나, 낮은 자세에서 빠르게 백C로 올려주던 모습은 눈 부셨습니다.

에밀리가 오늘만큼만 버티고, 황연주 후위 로테이션에서 긴급 투입되던 김주하와 정미선이 버틴다면 챔피언결정전도 혼전일것 같내요.
WR

사실 김희진 박정아 둘중하나만 15점에 공성35퍼아래로 막아도 충분히 시리즈를 접전으로 끌고갈수있다봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건