Xp
자동
Free-Talk

돌잔치 했습니다

돌잔치... 했습니다
역시 잔치의 당사자가 되는건 항상 힘드네요 ... 너무 힘들어요
오십명 정도 올줄 알았는데 다행이 구십명이나 왔네요 나름 선방했습니다

이 글을 모든 유부남 , 그리고 부모님들에게 바칩니다
모두 파이팅 입니다!!

Comments

돌 축하드립니다.

그런데 이제 돌이신데도 타자를 잘치시네요.
WR

앗 ! 오해의 소지가 조금 있네요

전 첫째 때는..

집에 양가 친척들만 불러서,
돌상 차리고,사진 찍고..
잔치국수에 밥 해서 먹고..
(준비부터..잔치..손님맞이..너무 힘들어서..
 잔치 끝나고,병 났습니다..
이래서 어디 빌려서 돌잔치하는구나 했어요..)

둘째 때는..
그 때가 잠시 경제적으로 좀 쪼들리기도 해서..
잔치는 생략하고..
첫째 잔치때보다는 부르는 친척들을 줄여서..
밥만 먹었습니다...

해본 사람만 아는 육아 행사 중에 하나죠..
고생하셨습니다...
WR

정말 골병 나더군요 만만치 않아요~

헐 오늘 돌잔치 다녀왔는데!! 혹시..

WR

오 혹시 청주?

당사자이시라길래 글쓴분이 돌인줄..흠칫

축하드려요 이제 좀 걸을라나요

여튼 화이팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건