Xp
자동
Free-Talk

디비전 PC로 하시는 분있나요?

하다보니깐 정신없이 몇시간달리다가 무도보면서 쉬고 있습니다.

끊임없는 미션과 반복되는 전투때문에 시간가는 줄 몰랐네요. 그래도 아직 레벨9 밖에 못찍었습니다.

있다가 시그널보고 다시 달릴까 싶은데 매니아에서도 PC로 하시는 분들있나요?

Comments

pc유저 여기 있습니다! 지금 랩은 22인데 이 게임도 와우처럼 만랩부터 시작이라는 말이 있더군요.

WR

그렇군요. 얼른 만렙을 향해 달려야겠습니다. 언제 랩맞으면 같이 즐깁시다.

저도 하고 있습니다.

친구의 친구들을 파티 모와서 어느덧 5명이 서로 번갈아가면서 하는 중입니다.
렙은 16이고요.
자신의 레벨에 맞는 지역가서 보조미션이랑 인카운터 깨가면서 돌아가면 쭉쭉 오르더라구요.
사람들이랑 음성챗으로 얘기하면서 말하는 것도 신나고요.

이게임이 그렇게 재미있나요?

싱글은 약한가요?

배틀필드처럼 멀티 주력 게임인가요?

WR

혼자서도 미션깨고 진행은 가능한데 아무래도 멀티 주력인 건 분명합니다.

핵이 걱정되서 전 구매 안하려구요.. 콘솔판으로 살까..

전 엑원판인데 레벨9입니다.
하루 한시간정도 쉬엄쉬엄해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건