Xp
자동
Free-Talk

전 무조건 파란약입니다..여러분은요?

전 무조건 파란약입니다.
매트릭스에 들어가서 저의 모든 sexual fantasy를 충족시킬거에요..

농담이고..헬조선에 지쳐서 도저히 빨간약은 자신이 없네요..
(정치적인 발언은 아니고 그냥 먹고살기 힘들어서요..)

사실 예전에 어떤 수술을 받을때 프로포폴을 투여받은적이 있었는데(평생 딱 1번)
저한텐 환각 작용이 엄청나더군요..제가 생각하는데로 다 되고..정말 말로 형언할수 없는..
왜 마약류로 지정됐는지 알겠더군요..정말 위험한 약물이에요..

여튼 합법적으로 평생 그런 기분으로 살수 있으면 뭐 저는 비록 기계의 에너지원으로 이용되더라도
파란색으로 사는게 저한테는 좀 더 합리적인 선택이 아닐까 하네요..
Comments

고르기 피곤하네요
우선 아로나민부터 주세요

아로나민드신 날과드신 날의 차이. 저도 궁금하네요.

이민가시는건 어떠련지

매트릭스에 있어도 결국 평범한 일상의
반복 아닌가요

프로포폴은 바로 잠이 올텐데요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건