Xp
자동
Free-Talk

실시간 프로듀스101

전소미 너무 귀엽네요

뀨 뀨
Comments

피가놈이 이제와서 탈락권 애들 이미지세탁 시키네요.. 다 굴리고 나선..
여긴 사실 프로그램 자체는 취지가 좋은데 악성편집하는 피가놈이 문제네요..

WR

전 이 프로그램을 집중하지 않고 봐서 그런지 아직 누가 누군지 잘 모르겠네요.

지지하는 후보분들이 있을테니 직접 거론은 안하겠지만 전 오히려 상위권에서 좀 별로인 친구들이 많네요. 이제 탈락자 발표 하는 것 같은데 제발 제가 좋아하는 후보들이 남기를 바라봅니다.

소미는 안정권이니 별로 긴장감은 없네요.

이게 자기가 좋다는 친구가 다 붙는게 아니라서
보는 시청자도 멘탈 잘 잡아야 합니다.
저도 보면서 종종 댓글 달도록 하겠습니다.

WR

컥 찬미 엄청 곤두박질!

탈락각으로봤는데
살아남긴했네요...

WR

오 이모님!!

WR

개인연습생 좀 붙기를...

WR

오 김서경!

WR

헛 그러고보니 코멘트는 저만 달리네요. 뭔가 리얼 덕후 같습니다...

생방보느라 매니아에 안들어왔었네요.

TV 거의 안보는데
일주일에 이거 하나만 봅니다.

WR

안예슬 붙은거 보니깐 오서정은 오늘 탈락 각이네요.

WR

오 또 개인!! 성혜민!

저 정도 20~30위권 라인업보니 이미 얼추 탈락자가 보이네여..

WR

그러게요 

뭐랄까 귀여움 담당하는 친구들 중에서는 겹치는 애들 많은데 많이 못붙을 것 같아요. 강미나, 김서경 이 둘 붙었고, 한예리인가 혜리인가 이 친구가 커트라인 갈 것 같은 느낌도 드네요.

방금 16위로 들어갔네요. 저는 귀여운 이미지는 별로라서 좋아하지는 않지만, 사람들의 니즈가 엄청 많아서 앞으로도 예측이 힘드네요.

WR

강미나는 무조건 가긴 할건데 일단 귀여운 캐릭터가 몇 명 살아남았네요. 과연 과연...

남은 친구들 안불린 애들 중에 거의 필수인 애들이 지금 보니깐 세정, 소미, 결경, 나영, 연정, 소혜, 희현 정도 느껴지는데 나머지는 누가 남을 지 잘 모르겠습니다.

엇 적는데 기희현 12등으로 뽑히네요. 얘도 꾸준히 하향을 타네요.

기희현양은 다이아 친구들 드립치는 바람에..

아마 위에 언급하신 친구들은 전부 이번에 붙을거라 예상됩니다.
WR

그건 무슨 일이죠? 오늘도 매니아에서 다이아 이야기가 있던데 큰 문제가 될 발언이었던가요?

저번 1차 종합 투표때 'TV보고 있을 다이아 친구들아 힘내'(정확한 워딩은 기억이 안나는데 아마 비슷할거에요) 라고 해서 엄청 욕먹었죠...

애초에 걸그룹 멤버가 여기 온것도 문제인데 그런 말을 했으니..
WR

아 그런 일이 있었군요. 기희현 정도면 좀 높이 계속 머무를 줄 알았는데, 살짝 주춤하는 이유가 있군요.

기희현이 팀 미션에서 다만세팀 2조 리더였는데 좀 독단적인 모습을 많이 보여줘서 이미지가 추락했죠. 기틀러라는 안좋은 별명도 붙고... 그리고 다만세팀은 1조가 더 선전했지만, 2조가 전소미의 존재 하나로 팀 미션에서 승리하면서 파문이 좀 일었습니다. 이것때문에 유연정이 반사이익으로 급 상승했고요.

다이아 발언 이후로는 피디에게 찍혔는지 이후로 편집에서도 계속 소외되는 모습입니다. 예쁜데 인상이 차가워서 그런지 대중들의 반응도 그닥 없구요. 같은 신세였던 정채연이 미모 甲 소리를 들으며 Top11에 계속 안착하고 있는데 비해, 계속 하락세라서 안타깝죠.

앞으로 반등을 노려볼려면 지금까지의 차가워보이고 쎄보이는 이미지를 많이 바꿔야 할겁니다. 미모와 실력, 인지도까지 다 갖추고 있는데 대중들에게 호감을 많이 못주고 있어 아쉽네요.

사실 다이아 발언은 피디들에게 괴씸죄가 되었을 가능성이 더 큽니다. 이후 꾸준히 편집에서 소외...

대중들에게 욕먹고 하향세 타게 된 결정적인 이유는 팀 미션때 독단적인 모습들때문이었죠. 악마의 편집의 희생양이 되었을 가능성이 크지만요.

그때부터 약간 밉상에 피디에게까지 찍혀서 편집 소외... 2크리로 하향세를 타고 있는데 어떻게보면 아직 12위인 것은 나름 그래도 저력인거죠. 김다니는 그냥 가만히 있었는데 더 추락했으니...

WR

김주나...는 노래는 잘 하는 것 같긴한데 걸그룹의 한 유닛으로는 안무나 창법이나 좀 별로 같은데 오래 살아남네요.

노래 잘하는 것 자체가 가장 큰 경쟁력으로 작용하는 것 같습니다. 게다가 주나는 착한 이미지도 있어서...

다만 이후 계속 무대에서 뭔가 터뜨려주질 못해서 아쉽네요.

WR

은우야 됐구나!

우리우는 좀 더 올라가줘야 하는데 주춤하네요...

WR

오 한혜리 엄청 인기 많군요 

WR

별로 걱정안해도 될 친구들이 걱정하는 모습이 많이 나오네요

WR

해인아 너도 됐구나!

소희야 ㅠㅠ

박시연양이나 예갈량 떨어지면 프듀 시리즈 글 때려칠려고 했는데 

다음번에 한두번정도 더 쓸거 같네요..하핳
WR

전 이번에 아 얘는 너무 별로야 싶은 애들 다 붙었네요.

엇. 그런 의미에서 더 열심히 영업글 써야겠네요 

WR

이제 top 11 이군요! 이것보다 마지막 35등이 누구일지가 후덜덜 하네요.

시연이는 치고 올라갈수도 있는 순간에서 편집의 희생양이 되며 주춤한 것 같아요. 어린 나이에 그런 것들로 스트레서 많이 받은 게 보이더군요...

WR

스톤나영이 누구 느낌이 좀 있는데 하고 보니깐 엄현경을 좀 닮았네요

WR

매니아의 열렬한 지지를 받는 스톤나영 top11

이번에는 잠깐잠깐
자주 얼굴비쳤네요 크크

대폭소 장면 편집도 좋았구요
곡도 잘 고른것 같아서 다음주 기대되네요

WR

제가 참 방송을 띄엄띄엄보긴 했나 봅니다. 김나영 저 친구는 완전 기억에 없는데 계속 상위권 유지했군요. 저 친구가 5등이면...

top 4 예상해보면
세정-소미-유정-미나 예상해봅니다.

보컬이 뛰어나고 미션에서 리더 역할을 잘 수행해서 이미지가 좋죠. 나름 막강 젤리피쉬 삼인방의 일원이기도 하구요.

보컬 미션에서는 세정이에게 파트를 몰아주며 킹 메이커 역할까지 해내는 모습을 보여주었습니다.

탑4는 찐따정, 갓세정, 소미, 미나양이네요.

WR

전 순위를 세정-소미-유정-미나로 한 번 예상해보고 있는데, 미나가 좀 복병같네요.

WR

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소미가 이렇게 하락을!!!

저는 여기서 그만 봐야겠네요. 더 이상 볼 이유가 없어진 

WR

전 방금 장근석 멱살잡으러 서울로 떠날 뻔 했습니다...

김성주보다 더 미웠네요. 

장근석 본인도 대본이니까 그냥 억지로 읽는 듯한 느낌이 강하더군요.

대본쓴 작가를 조져야 합니다.

WR

?????????????????????????????????

아 장근석...

김세정 입 크네요.

WR

진짜 보고 너도 악어과구나! 이 생각 했네요.

저도 김세정처럼 입 벌어졌습니다.
WR

강미나도 인기가 엄청많군요.

거의 상위권은 젤리피쉬 판이군요.

1위는 이변없이 갓세정 갈 듯 싶습니다.

갓세정이겠쥬.
저는 미나가 2등일줄 알았는데 아니네요

WR

김세정은 실력도 외모도, 이미지까지 좋아서 좋군요.

옆집에 사는 아저씨 느낌이라는데 옆집에 저런 사람이 살다니...그 동네 이사 좀 가고 싶네요.
WR

갓세정 다시 한 번 top!!

베네핏 10만표는..

윗줄에겐 그렇게 큰 의미는 없었네요..
WR

밑에 애들이 좀 살아남네요.

아...이거 강시원 떨어지나요...개인연습생 중에선 좀 응원한 친구인데 흑흑
WR

헉 귀신같이 강시원이 35등 후보에 들어가네요 흑흑 제발 시원아 내가 두 번 투표했다 흑흑

딱 두 번 투표했는데 어찌될지 모르겠네요.

광고 때문에 맥주한캔 더 깝니다.

에이 몹쓸 엠넷 어디서 그런것만 배워가지고.
WR

전 딱 광고 나올 때 현실로 튀어나온 말이 엠넷 진짜 장사 잘 하네! 이 말이 나왔습니다.

매번 속아도 또 속네요.

김세정이 보컬 1등했고, 최유정이 댄스 1등 못해서 사실상 20만표가 벌어졌죠.

최유정이 댄스 1등하고 김세정 보컬 1등 못했다면 간발의 차이로 순위가 바꼈겠죠.

그렇게 생각하니 또 그렇네요.

이수현 한표!!

WR

전 강시원 밀어봅니다. 개인연습생의 눈물 흑흑

내기합시다!!!.

WR

근데 이수현도 좋은데...진작에 안에 들어갔었으면 좋았을텐데 싶네요.

아.. 시원이 울컥하잖아 ㅠ ㅠ
너도 좋아해

WR

이수현이 됐네요 그래도 호감 멤버가 들어가서 다행입니다.

강시원 순위가 많이 떨어졌네요. 36등이었다니 흑흑

이 방송보고 소속사에서 손을 내밀지도 모르겠네요.

이수현, 강시원 둘 다 이번 미션에서 너무 존재감들이...

강시원은 소속사 찾아갈 수도 있을 듯 합니다. 실력도 좋고 또 인성에서도 검증된 모습을 충분히 보여줬으니...

와~35등 뽑는거 진짜 악랄하네요~걍 공개하지 네명은 또 뭔지~

WR

역시 이래야 제맛이죠.

WR

흑흑 시원아 컴백홈...

그런데 그러고보니.
이제 3D 2D에서 벗어나
다시 실제인물로 돌아오시는건가요?

WR

전 실제사람을 한 번도 놓은 적이 없었습니다.

요즘 대북곤이 자기 부인을 자랑하고 다니던데

개인적으로 밀었던 박하이, 박해영, 강시원 다 떨어졌네요.

그나마 김서경, 김소희가 살아남아 다행입니다.
WR

저도 박하이, 강시원 이 두 친구가 조금 호감이었고, 박해영은 좀 기억에 남아있지 않은데 아쉽게 됐네요. 김서경 이 친구가 전 계속 호감이 가네요. top11까진 사실 좀 무리같지만 개인연습생, 그리고 귀여움 담당하는 포지션의 친구들이 많은 와중에도 살아남은 것 보니 매력이 있는 친구 같아요.

황이모가 오늘 커밍아웃하기 전까지 공식 최연장자였던 박하이,

무대밖보단 공연에서 더 눈에띄던(사실 가수에겐 가장 큰 덕목이 아닐지..) 박해영,
에프반 정신적 지주로 리더십 좋은 강시원.. 전부 다 아쉬워요..
갓세정, 찐따, 스톤이야 알아서 살아남을테니 이제 서경이와 소희만 보구 갑니다..
WR

방금 전 투표하고 왔는데 1표를 던지려니 눈에 밟히는 애들 많네요. 서경이나 은우 밀어줘야겠습니다.

스톤이 놓으시면 안됩니다. 크크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건