Xp
자동
Free-Talk

후쿠호카 텐진 잘 아시는 분 계신가요?

일본을 가게 되었습니다.
숙소가 텐진역 근처인데 점심이나 뭐 그런건 적당히 먹고 다니면서 다닐 생각인데...
저녁 때 술만큼은 잘 골라가고 싶어요.
그냥 막 다니면 대충 술집들이 많을까요?
잘 아시는 분 계시면 숙소 근처에 도보로 갈만한 술집 좀 추천해주세요. 일본 갈 때마다 있던 무한제공 술집 같은데면 좋을 것 같아여.
아님 술을 파는 횟집이나 초밥집 같은거요.

Comments
2 Chome-1-51 Daimyo,Chuo Ward, Fukuoka, Fukuoka Prefecture 810-0041

여기에 가면 고치야라는 술집이 있습니다

노미호다이라고 해서 마시는거 무제한에다가

각종 안주들은 270엔입니다

노미호다이 가격은 기억이 잘 안나네요

아무튼 저렴한 가격에 먹었던거 같아요
WR

감사합니다. 지금 넘어갈라는데 찾을 수만 있다면 꼭 가보겠습니다. ^^
보통은 기웃 거리면서 대충 막 들어가는데 가끔 내상입는 경우가 있어서요. 이번 여행은 기간이 짧아서 내상 입고 싶지 않아요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건