Xp
자동
Free-Talk

여자배구 관람왔습니다

어쩌다보니.. 수원에 와서 경기를 관람중이네요.
아, 의지와 관계없이 왔으니(?) 동원 당한거라고 해야할까요? (웃음)

주변에 여자배구선수에 대해 아무것도 모르는 사람들뿐이라 급작 뻘글
써봅니다.

황연주 선수는 삽푸는 중이고 그걸 거요미님(!)과 에밀리가 멱살잡고 끌어가는 중이네요.

여러분들중 혹시 여자배구 보시는 분 있으신가요?

뭐.. 좀 더 쉽게 갈만한 경기를 힘들게 가는듯 싶습니다만, 불스의 공격 지켜보는 것보다는 박진감이 있다랄까요.(응?)
재밌게 구경하고 가겠습니다 :)

*헉.. 매냐 설래발은 이것 마저도 통하나요.. 글 쓰고 있는 와중에 연주사마 연속득점;;

Comments

저도 배구 좋아해서 보고 있는데 흥국 저 경기력으로 1세트는 어떻게 따낸건지 이해가 안가네요.

WR

그..러게요;
저 팀은.. 이재영 선수가 소녀가장인건가요. 레프트만 눈에 들어오네요. 혼자 다 하시는듯..

현건이신가봐용 제친구도 동원당했다가 출첵안한대서 부들거리면서 집에가던디..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건