Xp
자동
Free-Talk

'무한 입시지옥' 이라는 게임을 출시 해 봤습니다 ^^

제가 게임 개발자라는 건 몇번 글을 통해서 언뜻언뜻 밝힌 적이 있는데,

이번에 회사에서 여유도 생기고 해서, '1등을 위한 무한 도전'이라는 컨셉을 잡고 '무한 입시지옥'이라는 클리커류의 게임을 구글플레이를 통해 출시 했습니다.
클리커긴 한데, 방치형은 아니고 적절히 터치하고, 성장 시켜 주어야 합니다.

제가 사회문제에 약간의 관심이 있어서, 그런 면을 게임에 반영하거나 또는 개선을 하고자 하는 경향이 강해서, 이번 제품도 1등위주의 대한민국 입시의 풍자를 소재로 만들어 보자 하고 만들어 보았습니다.
만들고 나니 좀더 강하게 나갈 껄 이라는 생각이 드네요 ^^

인앱도 없는 완전 무료이기에, 부담없이 받고 즐겨 주시면 감사하겠습니다.
평점과 평가도 ^^

Comments

굉장히 잔인한 게임이네요

WR

게임을 통해 무언가 의미를 전달하고 싶은데, 만들어 놓고 플레이해보니 의미 떼려치고 나부터 일등을 위해 달리고 있더라구요 ㅜㅜ

무한회사지옥은 없나요?

농담이고 아이폰이라 못하는군요
WR

회사는 너무 큰 던전이라... ㅋ

제목을 무한입사지옥으로 봤습니다.

WR

생각해보니 한끗 차이만큼이나 둘다 빡시군요.

한번 깔아보겠습니다^^

WR

감사합니다 ^^

캐릭터가 귀엽네욧

WR

회사에 원화가 한명이 있어서, 개인적으로 만든 게임 중에는 처음으로 제대로 된 캐릭터 원화를 넣어봤어요

제목만 봐도 끔찍하군요( ノД`)

WR

그래도 예전에는 입시만 지옥이었는데

요즘은 입시->구직->승진 루트가 모두 지옥이죠...ㅋ

그래픽도 귀엽고, 배경도 이쁘고~~ 잘 만드신 게임같습니다.!!!

ios로도 출시하면 알려주세요~!(제 폰이 ios라..)

저도 회사생활하면서 저녁에 짬짬이 1인개발인데 갈길이 머네요..

NBA매니아에서 같은 모바일겜개발자를 보니 반갑습니다~!

WR

감사합니다 ^^ 화이팅 하세요. 게임나오면 알려주시구요.

작은 개발자들이 더 나은 한국 게임문화를 만들어 나갈 수 있습니다.

후덜덜하네요.

경쟁의 굴레에서 벗어나서 살고 싶네요
WR

귀농하지 않는 수비지 않은게 요즈 세상이죠..

근데 공정하기만 하면 경쟁은 인간에게 필수가 아닌가 싶습니다.
없으면, 엄청 무료한 일상이 될 것 같아요.

외국에서는 다운로드가 불가능해요.

WR

아직 한국만 서비스 중입니다. 죄송 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건