Xp
자동
Free-Talk

매니아분들 도와주세요!!!!고민

3일뒤면 여자친구가 아주중요한 자격증 시험을봅니다!

(물론 저도 준비하지만 전 4월이라.....)

시험앞두고 많이 도와주고 더 신경써주곤 잇다지만

시험앞두고 시험합격기원 징표? 선물? 이런걸 주고싶은데 ㅜㅜ아는게없습니다....

공부하는곳은 종로/종각인데 근처에서 좋은 거 살만한게 잇을가요 ㅠㅠ 

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Comments

Cpa 보시나요? 개인적으로는 큰 시험 준비할 때는 선물받으면 오히려 부담스럽기도 하더라구요... 가볍게 초콜릿 한두개만 사주시는 것도 괜찮을 것 같네요 좋은 결과 있으시길 바랍니다

WR

네~회계사시험입니다!

초콜렛 추천 감사합니다1!

엿을 사서 먹이..
시는건 좀 그렇고 초콜릿 좋은거 같애요.. 시험치기 바로직전에 드시라고 하세요..잠오는거 방지랑 집중력에 좋다고 들은거 같애요.. 그리고 셤끝나고 저녁때 맛있는거 사주세요

초콜렛 좋아요
많이 사서 주면 셤장에서 쉬는시간마다 먹을수 있고...
이상하게 셤만 보러가면 당부족으로 쉬는시간마다 초콜렛 먹는 사람 많더라구요 ㅎㅎ
스니커즈처럼 든든한 초콜렛도 좋아요
그리고 좋은 선물은 셤 끝나고 주세요
지금 한창 예민할테니~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건