Xp
자동
Free-Talk

우리나라 성씨중에 구성원대비 미인이 가장 많은 성

바로..

한씨가 아닐까 합니다!

희귀성임에도 불구하고
연예계만 봐도 한씨성 가진 여자분들
미인 엄청 많죠!!
(물론 가명인 분들도 계시지만~)

제가 아는여자가 그닥 많지는 않은데~

그나마 이름정도 알고 지내는 여자분들중에도
노소 막론하고
한씨성을 가진 여성분들이
정말 외모로는 다들 제 기준 이상이더라구요~

Comments

Prove it.

제가 만나보고 판단하겠습니다

하하 농으로 하신 말씀이겠지만
어디어디 도시가 미인이 많다 만큼
증명이 불가능에 가깝지 않나 싶습니다..

한나 ♡

증거를 보내주신다면 제가 심층 면담을 해보고 싶네요

한으로 이름지으면 이쁘죠. 한씨가 인구순위가 68만인가로 11위였던 것으로 기억하는데, 확실하게 보이는건 적더군요. 중학생때 한문선생님이 '한'이라는 한자를 쓰는 성이 딱 두 개 있다고 말했던걸로 기억되네요

한효주
한지민
한마 유지로...

한무 선생님?

한니발???

신기하게도 제가 아는 한 씨 성의 처자들은 다 이뻤군요. 신기하네요.

WR

네~ 저도 제가 아는 한씨 성의 여자분들 한결같이
아름다우셔서 예전부터 신기해하는 중입니다~

그런 경향이 있죠. 왜냐면 예명이라서요.
한채영, 한가인, 한그루, 한예슬, 한지혜 등등
다 예명이에요.

WR

그분들이 다 예명이란건 아는데~
그분들 말고도 꽤나 있더라구요~
한지민 한효주 한혜진 한고은 한승연 등등~

아닌데요! (지나가던 한씨)

아 나는 친척들이라 그런가...

WR

나중에 딸 낳으시면
정말 이쁠겁니다~!

예명을 지어야 할 때 입안에서 울림이 좋은 한 씨로 짓는 경우가 많죠. 실제 한 씨는 아닐 가능성도 꽤 있습니다.

그리고 한 씨 여자가 예쁘다기보단, 연예인 성으로 한 씨가 좋아서ㅡ사람들이 부르기 좋아 기억에 잘 남기 때문에ㅡ 그렇다는 편이 차라리 맞을 겁니다.

제가본사람한정 서씨들이 예쁜사람 많더군요

연예인은 한씨성이 압도적이긴하죠 

한씨 연예인들 태반은
한씨가 아니라 예명입니다.

1. 한고은 (1975년) - 본명 한고은
2. 한은정 (1979년) -본명 한지혜
3. 한채영 (1980년) - 본명 김지영
4. 한예슬 (1981년)-본명 김예슬이
5. 한혜진 (1981년)-본명 한혜진
6. 한가인 (1982년)-본명 김현주
7. 한채아 (1982년)-본명 김경하
8. 한지민 (1982년)-본명 한지민