Xp
자동
Free-Talk

롤 하는데 이런 스타일 제일 싫어요...

자기도 같이 싸고 있으면서

어휴..실버or브론즈들 ㅉㅉ
내가 니들 때문에 못 올라간다.

이러는 사람들...정작 전적 검색해보면 몇시즌 동안 제자리에 승률이 그렇게 좋지도 않은.. 차라리 말이라도 안하면 이쁠텐데 후

Comments

롤이 원래 게임에서 질때 희생양을 찾는 경우가 많더라고요
대표적으로 정글러죠
"어휴 정글차이보소" 이런식?
저는 롤을 꽤 오래했지만 이제서야 느낀건 그런사람들 하나하나 반응할 필요없습니다
예전에는 트롤하면 어루고 달래서 이길려고도 해봤는데...
(물론 10번에 1번정도 트롤러가 정성을 알고 제대로 하는경우도 있습니다)

그냥 조금이라도 입털거 같은 사람은 바로바로 차단해버리면 멘탈 금가는 일도 없고 좋더라고요

그냥 차단하세요. 저는 차단하고 걔가 못할때마다 갈굽니다.

저두요 ㅋㅋㅋ

맨날 탓할거리만 찾죠. 그런 소수집단이 사회의 부정적인 인식 80%는 조성하는거 같습니다. 사회악입니다.

롤 할때 채팅은 원래 끄고 하는 거 아닌가요??
의사소통은 핑으로 하는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건