NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

이거 무슨 악마의 노래네요. 픽미업.

프로듀스 101이라는 프로그램이 한다는 것도 알았지만

관심이 없었고 그러다 정말 별 생각없이 
웹서핑 하다 우연히 동영상 봤는데
계속 맴도네요. 
특유의 동작도 어디서 본 거 같다? 라는 느낌이 있어서 인지
그것도 같이 재생됩니다.
노래는 좋아하는 취향이 전혀 아닙니다. 
노래 가려 듣는 스타일은 아니라 거부감은 없지만. 솔직히 곡 자체는 별로다 생각 됩니다.
그럼에도 불구하고 
중독성은 지독하네요.

그러니까 같이해요.

ps-그나저나 시작할 때 장근석이 좀 오글거리네요.

Comments

장근석은 원래 저렇게 써먹는거죠. 하하

근데 뭐하는 분들인가요? 아이돌 연습생 101명인가요? 아니면 (AK48같은건가)

WR

궁금해서 찾아본 건 저중에 10명인가 뽑아서 프로젝트 걸그룹 만들고 1년인가 2년 활동한다고 합니다.

각 소속사 별로 연습생들을 한 두명 뽑아 구상 한 거 라고 하네요.
그리고 프로그램 진행 방식은 주마다 하위 몇명씩 탈락.
저도 맨 처음 저 영상 봤을 때는 일본쪽에서 아이디어 따 온 거 같더군요.

그냥 노래는 클럽에서 지나가다 한 번 들었을 법한 EDM이네요. 그나저나 저 친구들 참 열심히 하네요. 노력하는 모습이 멋진듯.. 2분정도까지 보는데 눈에 들어오는 외모들이 있습니다. 외모 이쁜 사람 + 보컬 + 집안 좋은 사람 이렇게 뽑을 것 같은.

지금도 듣고있네요
아원츄픽미업
픽미픽미픽미업

저는 tony momrelle 의 노래 말하는줄 알았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건