Xp
자동
Free-Talk

하... 수술받았던 발목이 또 돌아가버렸네요

대략 4년전 발목 인대수술을 받았었습니다

그리고 이렇게 안다쳤으면 안써도됐을 돈을 쓴게 너무 아까워서

의사선생님 말씀 정말 다 따르면서 발목이 정말 좋아졌습니다

그래서 수술받기전 늘상 농구화는 하이컷이었는데

작년에 처음으로 코비를 신으면서 농구를 했습니다

수술받은이후 한번도 다치지 않았죠

근데 오늘 일이 터져버렸네요

내일부터 재수학원을 다니기때문에 9개월동안 저의 취미생활과 빠이빠이를 해야하므로

겸사겸사 중학교때 선생님도 찾아뵈면서 친구들과 농구를 했습니다

근데 발목이 와장창 돌아가버렸네요....

진짜 너무아파서 앓는소리 내는데 문득 드는생각이 아버지한테 걸리면 난 D질수도 있겠구나 싶더군요

근데 진짜 발목이 너무부었고 멍도 들어있고 이런경우는 처음인데

복사뼈위쪽을 만져보면 너무나도 아프네요

아 진짜 병원간다고 아빠한테 말하면 정말 농구화 다 칼로 찢길거고 농구고 다 터뜨리고 하실텐데

그냥 넘어가기에는 수술받았던 발목이라서 너무 불안하네요

지금 발목 안쪽과 바깥쪽이 상당히 아프고  복사뼈 살짝 위쪽에 퍼렇게 멍이 들어있습니다

혹시 심한상황은 아니겠지요?

저 수술 다시해야되는 상황오면 재수고 뭐고 맞아죽습니다....

Comments

맞아죽어도 알리세요,빨리 치료하셔야 합니다.심하게 삔거 치료미루다가 점프 10센치 낮아지고 10년지나도 쑤시는데 님은 잘못하면 정말 큰 일 납니다

WR

하긴 제가 수술받기까지 생각해보면 다친걸 병원안가고 그냥 냅두고 또 농구하고 다치고 또 냅두고 농구하고 이러다가 수술을 받았었죠 병원가야되면 일단 아버지 몰래 다녀와야겠는데요

일단 병원 가보시고.. 계단에서 넘어져서 접질렀다고 하심이 어떨까요

WR

어이없어서 한소리하시는거 아닐런지...일단은 병원은 무조건 가야할듯하네요

제가 아파서 못견디겠어요...

병원부터 얼른 가시고, 아버님께는 계단에서 구른걸로

WR

그래야겠네요 아파서 못견디겠어요

멍이 든 걸 보니 단순히 인대가 늘어난 게 아니라 파열된 거 같네요.. 꼭 병원가세요!!!!!!

WR

넵!!그래야겠네요 감사합니다~

저도 10일전에 농구하다 발목이나가서 통깁스중이네여 안쪽 바깥쪽 인대가 1개씩 다파열됬습니다 저도 내일부터 재수시작하는데 같이 힘내요 ! 병원은 꼭 가시고요 ..

WR

넵~화이팅해요

몸이 우선입니다 얼른쾌유하시길
WR

감사합니다~~

멍들면 2도염좌 이상이에요. 꼭 깁스하셔야합니다. 병원 꼭꼭꼭 가세요!

WR

그래야겠네요 감사합니다~

하... 저도 3개월전에 발목인대가 파열되서 수술하고 현재 재활하고 있는데 그 심정 이해가 되네요

근데 돈보다는 몸입니다, 제가 예전에 괜찮겠지하고 방치하다가 발목이 더 안좋아졌네요

꼭 병원가시고 완쾌하시기 바랍니다

저도 어렸을적에 치료제대로안받아서 농구경기하면 꼭 발목다치고 또 나아서 농구하면 다시 다치고 반복이네요 다른운동은괜찮은데 농구만하면 꼭 그러네요 병원 꼭 가셔서 치료받으시고 속상하시겠지만 이제 농구는 그만하심이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건