Xp
자동
Free-Talk

청춘FC 뒷이야기 나오는 연장전편 방송한다는군요

설 막 지나서 그런지, 이런저런 일들이 많아서 그런지, 아님 다 잊혀져서 그런지

기사가 별로 없는거 같네요.

본방 할때 못보다 뒤늦게 보게 되었는데 축구팬인걸 떠나서 나름 괜찮은 프로그램이라고 생각되더군요.
지속적인 팀 운영을 못한게 아쉽긴 하지만, 연장전편에서 뭔가 좋은 소식도 있었으면 하네요.
Comments

방금 다 봤는데 그래도 열정을 놓치지않은 선수들이 많네요.
남하늘선수는 계약소식을 들어서 알고, 염호덕 선수는 개명까지 하면서 노력하는데 뭔가 될듯될듯한데 애매하네요. 최희영 선수도 아쉽고.
이제석 선수는 5부리그지만 이탈리아팀에 입단도 하고 보기 좋습니다.

WR

아 저는 또 본방을 못봤네요.  

다들 잘 되었으면 하네요.

관심가지고 있던 김우성 선수만 안나와서 조금 아쉽.. 

WR

뒷 이야기가 다 나온건 아닌가 보군요. (하긴 한데 모여 있는것도 아니고 인원수가 인원수이니..)

좋아하던 프로였는데 오늘 방송하는줄도 몰랐습니다.
알려주신 덕분에 잘봤네요.

WR

저도 롯데 자이언츠 치어리더 사진 본다고 이리저리 링크 타다가 

다른 기사 보기 목록에 한줄 뜬거 우연히 보고 글 올리게 되었네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건