Xp
자동
Free-Talk

중년 남성이 쓸만한 지갑 뭐가 좋을까요?

군 제대하고 아버지 지갑을 봤는데 너무 헤져 있어서. 지갑하나 마련해드리고 싶은데.

연세도 있으시고(50대 중반이고) 제가 너무너무 거지라. 선택의 폭이 넓지가 않을거 같습니다.

15만원에서 20만원 정도 지갑이면 좋을거 같은데 혹시 좋은 제품이나 괜찮은 브랜드 아시는 분

계시면 추천좀 부탁드리겠습니다.
Comments

인터넷 LF몰 가셔서 아웃렛 선택하시고 닥스 브랜드에서 괜찮은 지갑 할인 가격으로 사세요.

저 가격대에선 닥스가 제일 무난하죠.

몽블랑 어떠세요? 심플하고 젊은 느낌!

저도 몽블랑 추천드립니다. 아니면 듀퐁도 괜찮고요.

아무래도 지갑은 남자의 주 악세사리인 만큼 네임벨류도 중요하다고 생각되거든요.

저돈으로 몽블랑 살 수 있나요?? 저는 지갑 같은 건 주로 면세점에서 샀는데, 주로 30만원 정도 하던데요. 믿을만한 제품 싼 가격에 구할 수 있는데가 있을까요?

로그인이 늦어 답이 늦었습니다.

듀퐁의 경우는 인터넷 면세점 + 쿠폰 + 적입금 신공으로

20만원 언더로 구입이 가능할거 같고요(신라면세점 확인)

몽블랑의 경우도 가장 저렴한 제품은 200불 정도네요.

(몽블랑은 아쉽게도 쿠폰 적용이 되지 않네요...)

인터넷 면세점에서 취급하는 제품이면 적립금 신공때문에 인터넷 면세점이 가장 쌉니다.

4~5만원 정도는 그냥 할인되니까요.

그정도 금액대시면 루이까또즈, 닥스, mcm중에 디자인 젊잔은 걸로 하나 하시면 될듯하네요

버저비트님 말씀대로 백화점 인터넷 홈페이지에서 사시거나 아웃렛 가셔서 사시는거 추천드립니다.

MCM은 예전보단 비싸졌더라구요..물론 생각하신 금액대에 부합한 제품들도 충분히 있긴 하실겁니다..넘버원 아마레님께서 말해주신 제품들이 좋아보이구요 버저비트님께서 말해주신 lf 몰(엘지패션일겁니다..)에서 보시는것도 좋은 선택이라봅니다~~엘에프에 해지스가 있는데 해지스 브랜드도 괞찬으실거 같네요..가격은 비싼것들도 15이하??혹은 그정도 준할거고 네임드는 유명하진 않지만 현대백화점 무역점인가??에 수입제품 관련한곳에 지갑도있는데 가죽의 퀄리티가 괜찮다고 들었고 가격도 생각하시는 맥시멈이신 20 혹은 쬐끔 더?? 정도에 지갑이 있다고 합니다 그리고 마음에 드시는 모델있으시다면 네이버에 코드명??검색해보시고 가격보세요..경우에한해서 다르실텐데 위에서 언급해주신 특정 브랜드들은 가격차이가 있으실수 있을겁니다..실물을 보고싶다하시면 백화점가서 보시고 구매는 인터넷이 나으실겁니다..이것 또한 차이가 있겠지만 최저가로 잘찾아보시면 교통비 이상 절약되실겁니다 도움이 되셨길..

WR

많은분들이 해주신 추천 모두 감사히 읽었습니다! 아버지 모시고 백화점 가서 한번 둘러봐야겠네요. 닥스정도면 아버지도 좋다고 하셔서 다행입니다. 글써주신 분들 모두 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건