Xp
자동
Free-Talk

코난 오브라이언 방한 확정

코난 오브라이언이 한국에 오는군요 

아 너무 기대됩니다.. 한국에서 코난쇼를 찍을 예정이라네요, 팬미팅도 한다고..

개콘, 코빅, 드라마 카메오 출연등도 고려하고 있다고 합니다.

개인적으로 정말 좋아하는 코미디언인데 한국에 와서 행복합니다 

Comments

이 아저씨도 무도 나오면 재밌을것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

WR

코난도 무도 한번 나왔음 좋겠네요

원래 코난쇼를 가끔 해외에서 찍기도 하나요...?

최근에 아르메니아, 카타르, 쿠바에서 찍은 적이 있군요

WR

아마도 코난쇼에서 나오는 에피소드를 한국에서 찍는다는 것 같습니다.  한국 사찰에서의 참선(參禪) 수행, 한국 술 문화 체험, 한국어 선생님에게 한글 배우기 등을 통해 각종 에피소드를 촬영할 예정이다. 

유명한 분이신가보죠? 저는 전혀 모르겠어가지구요. 링크 클릭해보니 토크쇼 진행자시군요. 

무도 출연은.... 아마도 무도가 거부하겠죠. 한국시청자들이 대부분 모를듯한 분인지라.  
WR

유명한 토크쇼 진행자시죠, 그렇지만 한국분들은 잘 모르실수 있을 것 같아요.

그래도 요즘 이분 동영상 한글자막이 많이 만들어져서 아시는 분들도 꽤 있어요.

https://www.youtube.com/watch?v=XcMj_ucQjMY
코난을 처음으로 알게 된 영상

https://www.youtube.com/watch?v=q-WRUNCdGfk
엄청난 내공을 지닌 분인걸 알게 된 영상

인텔리한 방송인이라고 보시면 될거 같습니다. 자신이 나온 하버드를 지잡대라고 
백악관에 초청 받아서 연설도 하셨습니다.

우와 졸업식 축사 영상 굉징히 인상적이네요

저 축사..진짜 유투브로 본거였지만 좋았었네요..!!

꽤나 우여곡절이 있던 유명한 토크쇼 호스트에요. 심슨 작가도 하고 SNL 작가도 했었을거에요. 그러다가 제이 레노 후임으로 투나잇쇼 호스트가 되려고 레잇나잇 쇼 토크쇼 진행하다가 잘 안되서 NBC에게 통수 맞고 쫓겨난 후 전미를 다니면서 토크쇼 콘서트를 해서 거기서 재기에 성공해 다시 자기만의 토크쇼를 하고 있어요.

코난의 특기는 개인적으로 사회 풍자하는 모노로그에 있다고 생각합니다. 하루나 한주에 있던 큰 이슈를 가지고 소개하면서 자기만의 재치로 풍자를 기가막히게 합니다.

한국에선 아마 노답게이머를 촬영하면서 유명해지지 않았나 싶습니다.

미국의 유재석이라고 생각하시면 됩니다. 저는 충분히 무도 출연 가능하다고 봐요

무도에 나왔으면 좋겠네요. 코빅이나 개콘에는 짧게 나와야할 것 같아서...
SNL코리아 있었으면 좋았을텐데 아쉽네요...
그리고 에릭 남이 꼭 인터뷰 했으면 좋겠습니다. 빵빵 터질듯

WR

SNL에 나왔었다면 어마무시했을텐데 말이죠!! 

동엽신과의 섹드립 매치가 기대되는데 말이죠

WR

환상의 조합이군요!!!!! 

아직까지도 토크쇼중에서는 코난이 최고로 재밌더군요.

WR

동감합니다 

형 찜질방 한번더 가셔야져.

WR

쮬질방..!

와 이 글 보자마자 소리질렀네요

코난!!!!!!!!!! 소나!!!!!!!!! 

코비 브라이언트인줄 알앗어요...

코난을 좋아하는만큼 개콘은 안나왔음 하네요... 무도도 클래식으로 나올거면 그다지 안반겨지구요.

그래도 무도에 나와서 유재석 + 코난 조합이 상당히 기대가 됩니다 

대정령이랑 노답게이머나 같이 찍으면 좋겠네요

와! 제가 존경하는 코미디언인데 방한하는군요! 정보 감사드립니다!! 

와 쩌네요 정말 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건