Xp
자동
Free-Talk

[WWE] 대니얼 브라이언 은퇴 발표 얘기가 있네요

우리나라 시간으로 오늘 열릴 RAW에 출연 예정인데, 은퇴 발표를 위한 거라는 얘기가 있습니다. 

WWE 홈페이지 대문에도 관련 글이 있고.. 

스토리상 은퇴인지, 진짜 은퇴인지는 아직 모르겠지만.. 안타깝네요. 
멋진 경기 보여주는 건 고마운데, 부상이 쌓이는 건 참..
Comments

전성기가 너무 짧네요 빅맨을 대놓고 빠는 빈스가 조금은 이해가 됩니다

경기력이 훌륭했는데 아쉽네요. 

존 시나를 이기고 챔피언 됐을때 그의 전성시대가 열리나 했는데 말이죠. 

제리코가 몇년 쉬고.완전 회복해서 오라고.충고했는데 너무 무리했죠

아.... 에제도 왔고 나카무라도 곧 nxt로 오는데... 저둘과의 경기는 정말 보고싶었는데 너무슬프네요 거짓말이었으면 좋겠습니다.혹 부상에서의 은퇴라던가....

늦깎이 WWE팬에게는 예쓰! 를 외치고 굴욕의 시기를 거쳐 영광스러운 챔프를 갖기도한 그가 은퇴한다는게 아쉽네요..
오늘만큼은 노! 노!...

전성기 올라가자 마자, 누려보지도 못하고 은퇴하네요...

제발 스토리상 은퇴이기를...

의사 3명한테 완치 판정 받아와야 해서
외부 의사 2명한테는 완치 진단을 받았는데
WWE 메인 주치의가 판단을 보류하는 중이라는 소식 들었었는데
이러면 은퇴가 거의 확실시 되네요.
진짜 오스틴 급으로 클 수 있던 선수인데 부상이 그 실력을 못 받쳐주네요.
재활 열심히 해서 나중에라도 복귀할 수 있길 기원합니다.

안타깝네요 브라이언은 부상이 너무 안타까워요

정말 아쉽네요. 크리스 벤와를 정말 좋아했던 레슬링 팬으로서 그와 비슷한 점이 많아서 대니얼 브라이언도 팬이 되었는데 은퇴라니 정말 아쉽네요.

안되..............

검색 대상
띄어쓰기 시 조건