Xp
자동
Free-Talk

시카고베어스..

알숀제프리와 맷 포르테가 올해 unrestricted FA네요 제발 다시 잡았으면... 왜 커틀러와 다년 계약을 해서 헬게이트를 열었는지..(제 생각엔 그래도 리그에서 중간정도 수준의 쿼터백이라고 생각은 되지만) 내년에는 반등했으면 합니다 ㅠ

Comments

커틀러.. 네 SHOX님 말대로 커틀러의 다년계약이 시작이였죠 하하

커틀러는 항상 하기 싫은 듯한 표정(??)으로 대충 던지는 것 같은데 뭐 던졌다 하면 인터셉션이구요

그런데 커틀러의 매력이 여기서 나옵니다

항상 경기 막판이 되어가면 점점 A패스가 나와요

버릴래야 버릴 수 없는 선수랄까..

WR

로즈님 말대로에요 의외로 후반에 역전하는 경우도 있고 근소하게 따라붙는 경우도 있고...쌕당했을때랑 인셉때 그리고 대박플레이 했을때 표정의 변화가 없어요 특유의 귀찮은 표정...베넷 기사보면 둘이 사이가 별로인듯

표정 변화 없는건 로즈도 마찬가지라서 할 말은 없는데(오히려 포커페이스가 장점으로 작용할 수도?!) 좀 내년에는 꾸준히(!!!) 잘해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

참 베어스 좋아했었는데 내년에는 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건