Xp
자동
Free-Talk

다이어트일기.....

일수로 딱 25일차 정도됬습니다. 거진 한달정도 됬네요....

몸무게는 워낙 그동안 너무 쪄서 다이어트 처음시작할때 107kg이었고

마지막날 무게는 99kg이었네요...

세자리에서 두자리로 들어온 기쁨이었는지 오늘 친구들과

농구끝나고 맥주한잔 소주 반병, 감자튀김과 피자 2조각.....

다이어트 하시는분들 모두 다같이 힘냅시다!!!!!! 설 무사히 넘겨야될텐데 걱정이네요.

다이어트 방법은 식단(머 인터넷에 많이 올라오는 일반적인 다이어트 식단은 아니고 그냥 집밥 삼시세끼 규칙적으로 먹고 최대한 저염분으로 먹으면서 양을 조절했습니다.)  조절하면서 운동하고 잘먹으면서 했습니다.!! 야식 라면 술 간식 빵 다 끊고 중간에 치킨한번.....

Comment

저도 올해 들어 다이어트를 다시 시작했는데 5키로쯤빠지고 나서는 꽤 오래 정체기네요. 정체기라기 보다는 잦은 약속과 야식의 결과물(!!!!) 이랄까요

올해도 열심히해서 목표까지 달려봐요! 화이팅!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건