Xp
자동
Free-Talk

근데 윙스팬말이죠 길면 길수록 상체도 긴겁니까?

펠프스도 몸뚱이 엄청길다고해서 192에 윙스팬 201이던데 

근데 론도같은경우는 185에 206이라던데 그런거치고는 
펠프스처럼 상체가 엄청나게 길어보이진 않는데말이죠

뭐... 저는 악어팔입죠 ...
키보다 6센치 짧음 
Comments

어깨가 넓은 거 아닐까요?

WR

근데 사진상으로는 펠프스보다 어깨는 압도적으로 넓어보이진않아서요

상체는 확실하게 펠프스가 눈에 띌정도로 길어보이긴합니다

린 뉴욕 님께서 상체가 짧고 다리가 기시단 말씀이신가요?

WR

아니요 목하고 얼굴이깁니다 

동지였군요

팔이 길면 다리도 보통 길고 키에 비해 몸이 짧은 식으로 반대 아닌가요?

키 186에 윙스팬 199입니다. 근데 다리 짧고 어깨도 좁은편이에요. 그냥 팔만 길어요.. 정장 맞추면서 체촌하시는분이 고개를 갸웃하시던게 기억나네요..

174에 180정도 나오더라고요 다들 윙스팬이 어떻게 되시나요?

방금재보니 180에 윙스팬 194네요

나름 동농 언더사이즈 4번이 가능했던 이유군요

178에 183 저처럼 평범하신분없나요?

저도 키보다 짧더군요. 숏팔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건