Xp
자동
Free-Talk

갑자기 궁금한 매니아 나이

nba매니아가 언제부터 있었던건가요? 전 얼마 안되서 잘 모르는데 꽤 오래 된것 같던데... 혹시 초창기 부터 활동하시는분이나 잘 아시는 분 계시면 설명좀 해주세요!

Comments

99년 시작으로 압니다.

사이트 최하단에 사이트 소개라고 있어요.

/g2/bbs/board.php?bo_table=site_introduction&wr_id=34

여기에 매니아의 발전사가 나와있습니다.
WR

감사 합니다! 전 G3리뉴얼 부터 했네요. 혹시 그전엔 어떻게 생겼는지 아시나요?

저도 궁금한게 있는데요. 사이트에서 좀 불건전한 게시물이 올라오거나 하다못해 사소한 리플조차도 배려하지 못하는 리플이라면 삭제 등으로 정화가 되는 건데 어떻게 운영진들은 그런 수고를 365일 24시간 할 수 있는 건가요? 만약에 새벽 3시 4시에 그런 게시물이 올라왔다! 운영진분들은 어떻게 대처하시는 거죠??

아주 좋은 질문입니다. 그래야만 제가 새벽에 이쁜 여성들의 비키니 사진들을 공유하거나 볼수있거든요.
사실 예전에 어떤분이 한동안 새벽에 야한 만화 광고글들을 올리셔서 만족하신분들이 있다가도 너무 중복된 내용을 올리시기도 해서 짜증도 나고 지루했었죠. 그때 새벽에 글들이 삭제가 안된걸보니 그시간에는 다들 주무시는게 아닌지
만약 배려없는 리플이 새벽에 있다면 신고하시면 되지 않을까요?

99!!!!!

조금 더 일찍 알았더라면.....

그래도 여기 있네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건