Xp
자동
Free-Talk

슈가맨 레드벨벳 심쿵 들켜버렸으니까

노이즈 너에게 원한건 레드벨벳이 부르는데 완전 반했음. 특히 중간에 메인보컬

깜찍 포즈 진사 혜리급  .. "들켜버렷으니까 '역대급 귀여움. 별 관심없는 팀이었는데..

http://www.gomtv.com/view.gom?contentsid=14088081&auto=1

Comments

저도 어제보고 이 편곡이 훨씬 좋던데 왜 졌는지 이해가 안되더라고요; 오렌지캬라멜이 한거는 완전 장르 짬뽕에 너무 변화가 많아서 귀가 피로하던데 말이죠;

동감입니다. 너에게 원한건 압승이다라고 생각했는데 정반대결과..

아무래도 오렌지캬라멜 프로듀서가 세븐틴이라는 그룹 아이돌이던데 그게 10대나 20대에 먹힌것 같기도 하고;;
그렇게 말하기엔 40대 결과가 이해가 안되네요. 40대는 왜 후자가 좋다고 했는지 궁금합니다.

재즈 느낌의 편곡 정말 괜찮네요. 

WR

오캬는 가수들이 유치한 컨셉을 너무 잘 소화했어요. 그래서 이상한 편곡이 먹힘. 특히 리지는 이게 연예인이다 싶더군요. 리지 멋있었어요. 편곡은 망침... 한상일이 뭥미 표정 ...승부는 이해가 갑니다. 방청객은 시선이 다를테니까요. 너에게 원한건은 깔끔한 편곡이어서 임팩트가 약했죠. 그러나 정말 퍼포먼스가 러블리하더군요.  들켜버렸으니까 장면은 소오름..,감정오바로 약간 엇박자난게 기가막힌 매력...장담하는데 진사혜리급으로 1주안에 완전 뜰듯 제가 이런사람이 아닌데 열번이상반복해서 보고 또 봅니당 ㅋ

곡은 레드벨벳께 더 깔끔했는데...승부는 밀리더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건