Xp
자동
Free-Talk

남자친구 선물!

안녕하세요 여러분?

사실 저는 농구를 잘 알지도 못하구
농구를 어렸을때부터 많이 접할 기회가 없었던 여자입니다!

그런데 남자친구를 만나면서, 이 분께서 농구를 정말 사랑하고 좋아해서, 덕분에 조금씩 조금씩 접하고 알아가고 있는 단계에요^^

다름이 아니구, 다가오는 기념일에 농구를 좋아하는 남자친구를 위해서 농구와 관련된 선물을 사줄까 하는데, 어떤 것을 사줘야 할지 모르겠네요...

농구화는 이번에 새로 산거같아서, 기능성 상의티셔츠를 생각하고 있긴 한데, 혹시 더 좋은 아이디어 있으시면 추천좀 해주시겠어요???ㅎㅎㅎ

감사합니다!*^_^*

Comments

내의 어떤가요??농구할때 땀흡수에 도움되는 쫄티 같은거 가격도 적당하고 선물하기엔 딱일것 같네요!
그리고 일단 책상부터 받으세요

WR

ㅎㅎㅎ책상감사합니다....
내의도 좋은 의견인거같아요^^
소중한 의견 감사해요ㅎㅎ

직관티켓 주면서 같이 보러 가자고 하면 전 정말 좋을것 같네요

WR

오오~ 좋은 생각인거같아여 감사합니다^^

남자친구분이 좋아하는 NBA선수가있으면 NBA유니폼 사주시는건 어떤가요?

어센틱-스윙맨-레플리카 정도로 급이나뉘는데 스윙맨 사주시면 될거같아요
직구하시면되구 총비용 다합쳐서 10만원내외정도면 될 것같습니다
www.nbastore.com이나www.eastbay.com같은사이트 가보셔요 세일하는모델도
꽤있더라구요 국내사이즈랑 다르니 사이즈도 잘알아보시구요
WR

유니폼이 있긴해요~ 엄청 좋아해서 자주 입고 다니더라구요^^ 좋은 아이디어 감사합니다ㅎㅎㅎ

기능성 이너웨어 그대로 충분히 좋은것 같네요. 지금 계절도 계절이고... 꼭 농구할때뿐만 아니라 입기 좋죠.

WR

그렇구나~^^ 네에 코멘트 감사합니당ㅎㅎ

남친에게 여친보다 좋은 선물은 없다는 말 모르시나요

이거 정말인가요? 믿어지지가 않던데

(아니란걸 알지만 평화를 위해... 속닥속닥)

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 뭐라고 할지 궁금해지네요....ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 이걸 왜 클릭해서....몰라옷

WR

ㅎㅎㅎ네에...

다이소 가셔서

이쁜 줄을 하나 사시고

얼굴에 리본을 만든 후

나가세요

그거면 되요.....

그리고 잊을수 없는  선물로 드립니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 반응이 궁금하긴 하네요^^

저도 남친분이 좋아하시는 NBA 선수 은근슬쩍 물어보셔서 정품 져지(유니폼 상의) 선물하는거 괜찮아 보입니다. 정품 nba 져지는 은근히 비싸서 자기돈으로는 잘 안사게 되던데 선물 받으면 참 좋을 것 같네요. 입고 농구하면서 친구들한테 여자친구가 사준거라고 자랑도 하고

WR

남친이 이미 그걸 사서 잘 입고다니거든요~~ 그래도 귀중한 코멘트 감사합니다^^

남친이 다치지 않게 잠스트 발목보호대 사주시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요 예방적 차원에서

발목은 한 번 제대로 돌아가면 평생 고생하거든요.... 농구하다 발목 다치는 건 가장 흔한 부상 중 하나구요.

WR

아아ㅠㅠ 안그래도 저번에 발목 다쳐서 며칠간 고생했던 적이있는데....
정말 좋은 생각인거같아요~ 감사합니다ㅎㅎ

아디다스나 NBA 매장에서
스윙맨 저지(85,000원)

WR

찾아봐야겠어요~^^ 감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건