Xp
자동
Free-Talk

눈오는 날 운전 조심하세요

토요일이지만 당직이라 오전에 출근을 했습니다.

오전 출근길 3거리에서 신호를 받아 정차하고 있었는데, 우당탕(?)소리가 나더니 운전석 옆으로 모닝 한대가 스더군요. 전 1차선에 있었습니다 -ㅅ-;;;

제 차와 중앙가드레일 사이로 모닝이 치고 들어왔습니다. 보니깐 일단 사이드는 앞으로 접혀있었고, 내리려고 했으나 운전석쪽으로는 모닝차가 붙어있어서 내릴수가 없고, 보조석쪽으로 자리 옮긴뒤에 내렸습니다. 차상태를 보니 다행히(?) 사이드만 잡혀있고, 긁히지조차 않았습니다

사고내신 분 말씀들어보니 차가 미끄러져서 조작이 안돼 1차선과 가드레일 사이로 들어오신거같은데, 일단 출근길이라 번호교환하고 사진만 찍고 헤어졌습니다.

출근해서 보니 정말로 아무 자국이 없네요   

아까 전화해서 신경쓰실거 없다고 전화드렸습니다. 사실 아끕네요

원래 20분 걸리는 거린데, 사고도 사고였지만 거의 50분걸려서 왔네요.

한줄요약 : 어우 빙판길 정말 안전운전하세요.  

Comments

좋으신 일했네요 상대분한테도 작성자분같이 좋은분 만난 행운이 온거구요
좋은일은 다시 다 돌아올겁니다 안전운전하세요~^^

눈오늘날 도로 얼어붙어서 미끄러우면 스노우타이어건 구동방식이 어쨌건 위험한건 매한가지인거 같습니다... 그냥 조심조심 교통상황 봐가면서 서행하는게 답...

훈훈하게 끝냈으니 다행이네요...

운전은 정말 해볼수록 변수가 많다는 생각이 들어요.
나 스스로 조심하고 지킬거 잘 지켜도 사고에 휘말리는 경우도 참 많고요.

무탈하게 마무리 되신거 같아 다행입니다.
항상 안전한 운전되시길!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건