Xp
자동
Free-Talk

마녀사냥이 종영인가 보네요

개편되기전에 전편을 보다가
개편되고 한번도 안본 프로그램이네요.

예전에 곽정은, 한혜진, 홍석천
있었을때가 최고 전성기였고, 저도
그린라이트를 꺼줘를 제일 좋아했는데
스튜디오에 시청자참여 시키니까 갑자기
재미가 확 없어지더군요.

개편이후로 생각보다 많이 했네요. 그래도 첫회부터봐서 기억에 남는 프로그램이었네요. 곽,한,홍이 재밌었어요.

Comments

정말 좋아하다가 중간에 멀어졌다가 최근 6주정도 봤는데 오늘 끝이라니 아쉽기도 하네요.

재정비 후 돌아온다하니 기다려봐야죠.

종영이 아니라 시즌제로 전환된다고 하더군요~ 커밍 순~ㅎㅎ

마녀 사냥하는 재미로 보던 프로그램이었는데

거꾸로 마녀가 판을 흔들어제끼니까 노잼이 되었죠...

거기다가 능력 위주의 게스트 섭외가 아니라 
무슨 복귀연예인들 복귀직전 뉴스거리 만드는 식으로 게스트를 데려다 놓으니
진짜 합법 PPL 방송이 되어버린..

시즌제로 전환되면 주작썰 같은것을 거를 시간이 충분해 지니까
다시 한 번 꽤나 인기를 얻을 수 있지 않겠나 싶습니다.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4503170&category=

아직도 많은 분들께서 시즌제로 변경되었다고 알고 계시네요. 후에 따로 얘기가 나온다면 모를까 지금으로썬 그냥 종영인거 같습니다. 휴식기 아니라네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건