Xp
자동
Free-Talk

님과함께 2 최고의 사랑 보시나요?

요즘엔 이 프로그램이 제일 저를 웃게 만듭니다...이제 어쩔 수 없이 아저씨 인증

윤정수 김숙씨의 케미가 정말...역시 개그맨들의 위엄을 느낍니다.

특히 김숙씨가 정말 매력적인 여성이더군요.....

시청률 7% 나오면 정말 결혼한다는 공약까지

화요일 JTBC 9시 30분입니다....

두 노총각 노처녀 국민이 구제해 줍시다..

첫 만남부터 심상치 않았던.....

생활밀착 연애기....우결이 판타지라면 이건 논픽션입니다

Comments

한쪽은 판타지가 아닌 진짜 중년 부부 결혼 생활 같고,
한쪽은 진짜 신혼 부부가 출현하다보니 뭔가 재밌는 부분이 많아요.
김숙 진짜 재밌어요

김숙이 진짜 실상 성격도 그렇고, 이 프로그램에서 취하는 포지션도 그렇고, 진짜 아저씨들 스타일로 입 터는데, 그게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 뭔가 막 가부장적 가정을 반대로 미러링하는 재미도 있고 (가모장 스타일 ㅋㅋㅋ) 

이거 재밌으면 아잰가요...    정말 재밌던데.

재미있는데 어제는 재방 보는 것 같아서 보다 중간에 잤습니다.
그런데 엄마, 여동생과 이 프로그램을 같이 보는데요
엄마와 여동생이 김숙 예쁘다고... 김숙 같은 여자 데리고 오라고 하네요. 쿨럭...
(뭐... 예쁘다고 생각하는 분들도 있겠지만 저는 아니라서...)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건