Xp
자동
Free-Talk

혹시 구로,신도림,영등포,당산 근처에 무한리필이나 맛집 있을까요?

30대 중반 남자 넷이서 송년회를 할꺼같아요

왁자지껄한데 보단 적당한곳이면 좋구요.

4명중 3명이 대식가여서요.. 싸고 많이 먹을수있으면 더더욱 좋겠습니다.

메뉴는 아무거나 다 좋아합니다.

Comments

되게 많아요!! 구체적으로 메뉴를 얘기해주시면~

WR

현재 얘기나온것들은 초밥뷔페, 족발, 치킨인데

가리는것없이 다 좋아하고 다 잘먹습니다.

영등포역 근처에 셀빠라고 고기뷔페 있습니다

근데 가격이 싼 만큼 고기 질은 딱히...

당산에 무한리필은 있지만 맛은 별로..

무한리필집이야 사실 맛집을 찾기는 어렵죠.

당산역 앞에는 족발집 괜찮은데가 있기는 합니다.

초밥뷔페는 국회의사당역 근처에 있는 동해도 초밥부페 추천합니다 1시간 제한이고 회전초밥, 인당 2만원 초반대였던것으로 기억합니다
산업은행 정문 길건너에 있구요 예약도 가능했습니다(연말이라 안될수도 있겠네요)
분위기도 그리 시끄럽지 않습니다 인당 5개씩 원하는 초밥도 만들어줍니다
치킨은 무한리필보다 당산 호치킨 추천합니다

구로디지털단지역 앞에 오향족발이 있는데 족발 양도 괜찮고 테이블에 끓여먹을 수 있는

만두국도 나와서 여럿이가면 항상 배부르게 먹었던게 기억나네요.

영등포시장쪽에 엉터리생고기 삼겹살 무한리필집이 있습니다.

여타 고기뷔페집에 비해 가격대비 고기질은 썩 괜찮지만 (1인 만원) 매우 시끌벅적해요.

하이미트라는 고기뷔페도 있는데 여긴 조금 더 비싸요. 1인 만팔천원 정도로 기억합니다.

구디에 갓파스시가 80분 무한 회전 초밥이에요. 일인에 2만원이지만 저녁엔

구디단역 먹자골목에 연어 무한리필집이 있습니다.

시간제한 있긴 한데 시간제한 전에 배터지게 먹게 되더군요. 
가격도 크게 비싸지 않고 괜찮았습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건