Xp
자동
Free-Talk

귀국기념 요리 해 봤습니다 ~

모처럼 토요일 업무 끝내고 집에 오는 도중 이마트가 보이더군요

버스에서 바로 내려 마트에 들러 장을 봤습니다 .

참 재밌는게 다른 여러나라에 비해 가격 형성이 좀 특이하더군요 ...

농산물과 수산물은 가격이 놀라울정도로 저렴한데에 비해 유제품 ... 이건 뭔가요 ??

전 세계에서 우유, 치즈, 버터 등등... 유제품이 이리 비싼 나라는 또 오랜만에 봅니다 ...

육류 고기값은 ... 심하네요 ... 제가 살던 곳에서는 티본 스테이크가 800g 에 한화로 6000원정도면

좋은거 구입할 수 있었는데 ... 

아... 아직도 적응이 필요한가 봅니다 ...

혼자 살지만, 나름 귀국 기념이다 해서 무리할 정도로 물품들 사들고 집에와 한시간정도 

요리 놀이 해봤어요 ~  

...하다가 많이 오바해 반도 못 먹고 전부 처리해야 되는 상황이 되버렸네요  

anyway 오늘 날씨도 좀 풀려 돌아다닐만 하더군요,매니아 여러분도 주말 잘 보내시길 바랍니다 ~

Comments

전 와이프가 제 칼 잡는 모습 보더니,
바로 뺏어버리고,다른 집안일은 몰라도 요리는 절대 안 시킬 정도라..
보는것만으로 대단해 보입니다.

전 이게 더 부럽네요

WR

칼 드릴 와이프가 있다면 ... 전 언제든지 버릴 준비가 되어 있 ...

마시케따

우와 대단하십니다 맛나 보여요

WR

앗, 요리 장인께 칭찬을 듣다니 ~ 

장인이요? 그냥 야매죠 정말 잘하시는것 같아보여요

동생이 호주 사는데

고기보다 야채가 비싸더라는 얘기를 하더라구요.

WR

역시 세계 어딜가나 밸런스 패치가 시급하군요 ... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건